RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 5211|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新影片 新單車

Irving 發表於 2007-7-15 23:57:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
我們有一些新影片, 也有1/8新單車, 歡迎觀賞 多多指教, 謝謝!!

RC Bike Happy wheelie

RC Bike USD Forks Test

RC Bike Chasing Fun

RC Bike 1/8 GP Happy Wheelie
bighead 發表於 2007-7-16 00:11:09 | 只看該作者

回復 #1 Irving 的帖子

精彩! 請問1/8那輛是否京商的?
 樓主| Irving 發表於 2007-7-16 00:39:34 | 只看該作者
全新設計,類似1/5 架構,
全車鋁合金,前雙碟煞,後單碟煞
400級尺寸 無刷馬達 特別程式ESC
影片中 是使用 7.4V 鋰電
bighead 發表於 2007-7-16 01:23:21 | 只看該作者

很吸引啊, 如用碟煞,那麼需要兩個伺服嗎? 是那一家廠的出品? 或是自製的? 可否有相片看看? 謝謝
 樓主| Irving 發表於 2007-7-16 01:49:16 | 只看該作者
幾乎全自製, 這是測試原型車,結果非常滿意!

登錄/註冊後可看大圖
beebee 發表於 2007-7-16 02:06:19 | 只看該作者
架1/8改到直頭成架1/5咁~~好正!!會唔會做大量生產??可唔可以再多點相片介紹~~~謝謝
 樓主| Irving 發表於 2007-7-16 20:26:18 | 只看該作者
這些是新作的CNC鋁合金輪框

登錄/註冊後可看大圖

目前我們一直很努力加工中,有更多照片一定會拿出來跟大家分享.
因為還沒有全部準備好,所以還沒有正式亮相.
希望大家會喜歡,也請多多給我們指教 謝謝!

beebee 發表於 2007-7-16 21:37:17 | 只看該作者
我很喜歡~~造型好有1/5feel......
rk2 發表於 2007-7-17 09:50:02 | 只看該作者
原帖由 Irving 於 2007-7-16 20:26 發表
這些是新作的CNC鋁合金輪框

登錄/註冊後可看大圖

目前我們一直很努力加工中,有更多照片一定會拿出來跟大家分享.
因為還沒有全部準備好,所以還沒有正式亮 ...

d 鋁合金 ( 6061 ? ) 車鈴, 你地自已用 cnc 車呀 ? 定係找人加工 ? 幾錢一個 ? 點樣上色架 ? 好正呀
 樓主| Irving 發表於 2007-8-8 11:57:41 | 只看該作者
1/8 新單車 有新照片, 謝謝 大家!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
beebee 發表於 2007-8-8 13:23:16 | 只看該作者
會唔會做生產??我好想試玩...哈
 樓主| Irving 發表於 2007-8-8 16:35:10 | 只看該作者
報告版主:  加班趕工中!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
beebee 發表於 2007-8-8 17:49:19 | 只看該作者
原帖由 Irving 於 2007-8-8 16:35 發表
報告版主:  加班趕工中!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://yungher.myweb.hinet.net/images ...

收到~~ ......講睇pm....thx
doooouglas 發表於 2007-8-9 17:23:23 | 只看該作者
好靚....真係好精彩...
beebee 發表於 2007-8-10 00:22:46 | 只看該作者
期待價錢報告~~唔知寄唔寄黎香港~~THX
doooouglas 發表於 2007-8-15 13:33:30 | 只看該作者
未知進度如何呢?
ANGELZ 發表於 2007-8-16 20:45:05 | 只看該作者
OTO 1/8BIKES T-258 快樂舉孤輪!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
doooouglas 發表於 2007-8-16 22:34:51 | 只看該作者
wawawa令人興奮~~
kenny_Chui 發表於 2007-8-16 23:26:25 | 只看該作者
good good ..........................
beebee 發表於 2007-8-16 23:59:53 | 只看該作者
請問架車的操縱手法同1比5有無唔同~~thx