RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2692|回復: 4
收起左側

呔問題

樓主| hfelixlee 發表於 2020-9-17 09:58:31 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位高手,如果不塗呔水,又沒有warm 呔,頭轆用28R,尾轆用24R,在油麻地車場跑,會咬地嗎?謝謝
AMAT 發表於 2020-9-17 12:12:42 | 顯示全部樓層
點解唔搽呔水呢?

同埋唔知你架係咩車,頭尾係咩SETTING,係答你唔到得定唔得。
 樓主| hfelixlee 發表於 2020-9-17 12:34:20 來自手機 | 顯示全部樓層
因呔水有太多化學成份,不適合細仔接觸,是孖星原裝MF-01x,沒有任何改動,但在油麻地場,盡速時,突然自己轉向,所以想換咬地呔試下,謝謝
emax430 發表於 2020-9-17 14:17:29 來自手機 | 顯示全部樓層
hfelixlee 發表於 2020-9-17 12:34
因呔水有太多化學成份,不適合細仔接觸,是孖星原裝MF-01x,沒有任何改動,但在油麻地場,盡速時,突然自己 ...

有無試過,拿起架車離地,然後加速比盡油,觀察架車是否一樣突然自己轉向?
masterlai 發表於 2020-9-18 09:50:26 | 顯示全部樓層
用的ESC是不是TBLE03或 103BK一類的?
這類ESC沒有BEC,直接外接接收機    用主電池供電,
當車輛瞬間吃重電,電池的電流被馬達抽走,
沒有足夠電流供應接收機及SERVO,此時SERVO就會軟力走偏....
之前我玩T3-01遇過這現象  供您參考