RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3981|回復: 5
收起左側

[技術問題] 求助 PRO10設定

樓主| masterlai 發表於 2020-3-9 10:44:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
最近買了一台ROCHE P10 EVO 235MM
想重溫一下90年代末的最速電車類型
由於亞洲區的PRO 10組別已經消失近15年了
我找不太到設定參數,請還有在玩的先進提供一些建議:  

首先大前提...跑道為中低抓瀝青路面,直線約50M,低速灣與中速灣各半

1. 請問配胎號數選擇與品牌建議?  目前是arrowmax F37 R25
2. 合適的馬達T數為多少?   建議rollout值?
3. 車殼是否有推薦款式?(因為場地為中低抓,DD車希望以高抓地為優先)

blanakuma 發表於 2020-3-9 11:38:00 | 顯示全部樓層
"跑道為中低抓瀝青路面,直線約50M,低速灣與中速灣各半" … 是天水圍場嗎?

17.5T已好快,入灣也較易控制。
kevlau 發表於 2020-3-9 13:03:55 | 顯示全部樓層
我以前架S100去JV用8.5T馬達, ESC Turbo
 樓主| masterlai 發表於 2020-3-10 16:38:21 | 顯示全部樓層
blanakuma 發表於 2020-3-9 11:38
"跑道為中低抓瀝青路面,直線約50M,低速灣與中速灣各半" … 是天水圍場嗎?

17.5T已好快,入灣也較易控 ...

前輩好  小弟是台灣人  
這是我在跑的場地...
http://www.rcfans.com/article-9893-1.html
 樓主| masterlai 發表於 2020-3-10 16:45:08 | 顯示全部樓層
kevlau 發表於 2020-3-9 13:03
我以前架S100去JV用8.5T馬達, ESC Turbo

請問8.5T+TURBO  ROLLOUT值配多少?

kevlau 發表於 2020-3-14 14:22:53 | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2020-3-10 16:45
請問8.5T+TURBO  ROLLOUT值配多少?

sorry 太久,已經忘記了