RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4316|回復: 7
收起左側

[取消] 2018年9月24日中秋節九港大遊行

樓主| snowsenki 發表於 2018-9-8 02:22:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

時間:9月24日星期一晩
       晚上9點00分開車
集合地點:油麻地加士居道/彌敦道休憩花園(第一期)九龍中央郵政局對面 https://goo.gl/maps/oXuYRFQYbdw

因超強台風襲港令到各地出現塌樹及路面問題、因為安全問題所以取消。敬請見諒。

battle 發表於 2018-9-8 10:17:53 | 顯示全部樓層
唔好意思睇唔明有甚麼暗語隱事,可否簡單講係米放車玩。
 樓主| snowsenki 發表於 2018-9-8 11:42:40 | 顯示全部樓層
battle 發表於 2018-9-8 10:17
唔好意思睇唔明有甚麼暗語隱事,可否簡單講係米放車玩。

[約局] [約局] 2018年9月24日中秋節九港大遊行
時間:9月24日星期一晩
       晚上9點00分開車
集合地點:油麻地加士居道/彌敦道休憩花園(第一期)九龍中央郵政局對面 https://goo.gl/maps/oXuYRFQYbdw
路線:油麻地-> 尖沙咀天星碼頭->中環7號渡輪碼頭(天星碼頭)->皇后像廣場->太古廣場->灣仔站->灣仔站->駱克道崇光百貨->維多利亞公園->天后站
battle 發表於 2018-9-8 13:11:58 | 顯示全部樓層
請問係米一班人各自帶車,人+車由油麻地放到天后站?理解錯請包容。
 樓主| snowsenki 發表於 2018-9-8 17:17:10 | 顯示全部樓層
battle 發表於 2018-9-8 13:11
請問係米一班人各自帶車,人+車由油麻地放到天后站?理解錯請包容。

是!
battle 發表於 2018-9-8 17:27:28 | 顯示全部樓層
Thank you very much
Kendy.s 發表於 2018-9-11 01:47:55 來自手機 | 顯示全部樓層
其實23號晚出較好因為24號中秋佳節路上行人太多十分擠逼如23號出24號可和家人吃中秋團圓飯希望師兄考慮一下謝謝
 樓主| snowsenki 發表於 2018-9-17 20:28:14 | 顯示全部樓層
因超強台風襲港令到各地出現塌樹及路面問題、因為安全問題所以取消。敬請見諒。