RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2990|回復: 8
收起左側

Tamiya 產品查詢

樓主| ringolau 發表於 2017-3-4 20:45:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
請問Tamiya 越野車回力鏢幾時有貨呀?

waigohobby 發表於 2017-3-6 13:29:41 | 顯示全部樓層
您好,請提供產品的item號碼,謝謝!
 樓主| ringolau 發表於 2017-3-6 23:15:04 | 顯示全部樓層
car kit-item 58418 (2-3-2017 發售)
 樓主| ringolau 發表於 2017-3-8 17:00:58 | 顯示全部樓層
waigohobby 發表於 2017-3-6 13:29
您好,請提供產品的item號碼,謝謝!

有消息未?
 樓主| ringolau 發表於 2017-3-9 21:12:05 | 顯示全部樓層
石沉大海
waigohobby 發表於 2017-3-17 17:09:05 | 顯示全部樓層
您好,關於58418閣下可以先到我們偉高門市留下個人的資料,當有貨到的時候我們同事會通知閣下購買,售價為港幣983元以下。
謝謝查詢!
 樓主| ringolau 發表於 2017-3-20 22:47:45 | 顯示全部樓層
waigohobby 發表於 2017-3-17 17:09
您好,關於58418閣下可以先到我們偉高門市留下個人的資料,當有貨到的時候我們同事會通知閣下購買,售價為 ...

Thanks
 樓主| ringolau 發表於 2017-3-29 17:24:19 | 顯示全部樓層
不知所謂的代理,不知所謂的sales!
今日上去,問這部車價錢,要1250元!
我話不是983元以下?他好似問犯人,边個話?
我比責公司的訉息他看,他可以話不是這價,我
問是否購,如果係我可以訂,他説不可能。
臨走,好寸咁講:你知吾知D日元會吾升。

Tamiyaboy 發表於 2017-3-30 10:15:48 | 顯示全部樓層
市民如發現有懷疑違反《商品說明條例》的活動,請致電海關二十四小時熱線2545 6182舉報或者
消費者若遇到不公平的交易,例如:貨不對辦丶逾期不交貨丶對服務不滿。經與店方交涉不果,消費者便可向消費者委員會投訴。(852) 2929 2222
另外,日元應該不會短時間内上升27%