RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3490|回復: 7
收起左側

車場

樓主| hing830 發表於 2017-3-4 17:01:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
本人有種念法,發覺好多工廠大厦天台又大又荒廢,可以租天台興建簡單車場?我所講簡單…係有促夠照明,地面用立青鋪跑道,合1/10—1/12玩,幾張枱供玩家。
sean2013 發表於 2017-3-4 17:10:53 | 顯示全部樓層
違法?消防?
honest 發表於 2017-3-4 17:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層
点運立青上天台。。。?
kkchung 發表於 2017-3-4 20:05:16 | 顯示全部樓層
以前也有過約兩三個私人或半公開的天臺遙控車場。先不理法律方面,主要是解決車子飛起時安全和會否天雨使用問題。然後重點是那些喜愛投訴或心理有問題的人去搞你過車場。

先做好地方安全及不公開私人自己一班兄弟玩我覺得不錯。只是怕一些人知道眼紅無得玩去政府部門玩嘢。而什樣令合法地用要請教相關人士,我完全不懂。

chacha 發表於 2017-3-5 00:30:57 | 顯示全部樓層
理想用現實兩會事
 樓主| hing830 發表於 2017-3-5 10:05:28 | 顯示全部樓層
多謝樓上咁多位師兄意見,我從朋友口中得知,以前有師兄都有攪個室内場,當年朋友玩1/18細車話好好玩
kkchung 發表於 2017-3-5 20:08:15 | 顯示全部樓層
hing830 發表於 2017-3-5 10:05
多謝樓上咁多位師兄意見,我從朋友口中得知,以前有師兄都有攪個室内場,當年朋友玩1/18細車話好好玩
...

是否葵福路 xx 工業中心第一座那遙控車場?是的那兒也很好玩瀝青路面。
 樓主| hing830 發表於 2017-3-5 21:04:41 | 顯示全部樓層
朋友講係官塘