RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3194|回復: 4
收起左側

MINI WILD WILLY 2 ( 有冇師兄見過有店舖出售 )

cs1 發表於 2015-11-1 22:30:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

MINI WILD  WILLY 2 ( 有冇師兄見過有店舖出售 ) THANKS.

TAMIYA WILD WILLY JR. 1985

登錄/註冊後可看大圖

"瘋狂小威利" 迷你四驅車~ 是"瘋狂威利"遙控車的縮小版~ 由 大塚康生 設計, 1985年推出~
大塚康生 動畫家 本身是吉普迷 所以 就和TAMIYA合作 設計出這款 後來相當暢銷的模型..........

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

現在這模子是在菲律賓射出~ 現在很多TAMIYA的複刻版模型 也幾乎都是在菲律賓產 生產~

小學的時候 , 沒網路 資訊也不發達~ 所以 當時拿到這個的山寨版的"
WILD WILLY JR."模型也不知是"假"的, 還是玩的很開心~ 哈

後來, 在專業的模型店 看到有這真品的模型 才知道 自己之前都是在"乾爽".........哈

台灣在我小學階段那個時期 是很有名的玩具玩國~所以 光是我同學就很多家裏是在生產玩具 或是開塑膠模具工廠~ 所以 有時在校們口買的模型玩具 有同學就會當場認出是他家生產的模型玩具~ 哈

禮拜六 在萬品館 看到這一盒模型 突然勾起小學時候的回憶~

小學的時候沒有能力購買 ~ 這回就把這一個在TAMIYA裏有著歷史地位的模型敗回家.............^^

訂價 600日圜 花165元台幣 購回~

藤井樹 發表於 2015-11-2 15:45:44 | 顯示全部樓層
第一次見,好正喎!
 樓主| cs1 發表於 2015-11-2 17:02:06 | 顯示全部樓層

#2.

>>>> Yes , 我今早打去問 RC 媽 , 佢地話冇貨啦 , 我話可否幫我訂二至三合比埋現金 ,

佢地同事話唔會再入貨 , 亦唔做門面生意 ,   TAMIYA ( # 19010 )
 樓主| cs1 發表於 2015-11-2 17:10:07 | 顯示全部樓層

講真個個識上網訂貨就去陶佬同EBAY啦  ,  就係好多人唔識又願意花費多D , 先會在本土震興

番本地巿場 , 本年內個個月花費幾千銀 , 每星期一千又幾百 .
humbert1227 發表於 2015-11-23 01:02:29 | 顯示全部樓層
我屋企有一盒mij嘅 20151123_005540_HDR-1.jpg