RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2737|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

天地飛 九通 如何設定 PPM輸出

chingfai_cm 發表於 2015-2-23 09:34:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
不知有沒有師兄是用天地飛 九通搖控 而是用PPM輸出.  因為PPM用一組線就可以連APM飛控, 接線簡單得多.
我在發射端設定好PPM調制, 但是接收依然以PCM輸出. 不知具體如何設定, 因為說明書不清楚.希望有人知道????

因為接收機(WFR09S)已經說明是自動選擇, 所以我估計只需要在發射機設定便可以.

kAyue 發表於 2015-2-23 14:07:27 | 只看該作者
我都係PCM輸出,一樣玩APM,我都係一組線接上APM,正常使用
 樓主| chingfai_cm 發表於 2015-2-23 23:43:28 | 只看該作者
是不是接收機輸出ch1接去APM輸入ch1, 之後APM的ch2及短接?
kAyue 發表於 2015-2-24 11:20:44 來自手機 | 只看該作者
我接收1-8都對反apm inputs1-8甘樣接,之後正負對正負又apm俾電去接收機
 樓主| chingfai_cm 發表於 2015-2-25 00:28:04 | 只看該作者
如果用PPM方式, 只要接CH1的3條線.
接收CH1連去APM的CH1, 之後APM的CH2及CH3短接便可以. 所以可以簡化接線的數量.
PPM是把1-8個CH的輸出結合在CH1的輸出度.
kenl 發表於 2015-2-25 16:37:30 | 只看該作者
接收要有ppm輸出接口先用得單線,冇就唔洗諗啦,唔關發射事
 樓主| chingfai_cm 發表於 2015-2-25 21:08:23 | 只看該作者
我用的 天地飛 九通 接收機(WFR09S), 寫明有PPM輸出的, 說明書都說接收機是自動選擇PCMS/PPM的.
但是沒有說清楚如何設定.
大陸產品就是這樣, 資料就是差小小.
kenl 發表於 2015-2-25 21:42:18 | 只看該作者
自動選擇PCMS/PPM的,,,,呢樣係指調制方式,同ppm輸出冇關,咪搞錯,說明書都冇寫可以ppm輸出