RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6643|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

devo10同cc3d問題....

henry_lok 發表於 2015-2-6 00:15:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
之前用futaba 6exhp配小四軸經cc3d配置後馬達能夠轉動的, 但新買devo10/rx1002就發覺有點問題了.

1)要不要重新再做 油門行程呢?

2)Flight Mode怎樣做都不能通過...又不能跳過(之前futaba亂按最後是....成功的), 會有影響嗎?

登錄/註冊後可看大圖

3)不小心按了 人手調動, Chan1-5都沒有了數據, 怎麼辨?
amlzeus 發表於 2015-2-6 00:33:03 | 只看該作者

1.) 電調換新控就要重新再校一次行程
2.) Flight Mode 呢PART , CHING 可以將CC3D最後一PIN 拮落隻RX1002既AUX2就可以 , 因為 DEVO 預設左 AUX1 用左響第二度 ...
3.) 重做多次就得 ...
 樓主| henry_lok 發表於 2015-2-6 07:13:36 | 只看該作者
thx ching今晚再試下先
 樓主| henry_lok 發表於 2015-2-6 21:12:47 | 只看該作者
不好意思還是有點問題...
FMOD還是不能通過, 但我在外國網站找到這個~~
-- Gear: GEAR SW, Active
-- Flap: MIX SW, Inhibit (we don't really need it)
-- AUX2: FMOD SW, Active   <----------要在控內設定嗎?
-- AUX3: RUDD D/R, Active
-- AUX4: AUX4 KB, Inhibit (we don't really need it)
-- AUX5: AUX5 KB, Active

我巳經把cc3d第8根線插在AUX2上, 但控內要怎樣設定?
 樓主| henry_lok 發表於 2015-2-6 22:49:40 | 只看該作者
原來將5-GEAR設定為FMODE0就ok...
amlzeus 發表於 2015-2-6 23:39:04 來自手機 | 只看該作者
係呀 ... devo10 響控入面set 返gear 做三段100% 0% -100% 就可以
 樓主| henry_lok 發表於 2015-2-6 23:43:45 | 只看該作者
我單段過左佢個test, 咁3段點set, ching可以講講嗎?
amlzeus 發表於 2015-2-7 00:14:26 | 只看該作者