RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3901|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Cobra Buggy RTR 1/8 GP (#600003) OR Inferno MP9 TKI3

k-9.alan 發表於 2014-5-30 15:23:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
小弟新手一名

睇了兩部都是 RTR,請問各C兄有無Comment?OR 覺得有更好選擇?
965 發表於 2014-5-30 16:50:02 | 只看該作者
佢地乜野價位呀?
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-5-31 02:16:55 | 只看該作者
大家都係kit set, 大家都係3仟中價位
ford 發表於 2014-5-31 02:41:07 | 只看該作者
Rtr個人喜歡kyosho 的,kyosho的所有rtr都較人性化,容易上手
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-5-31 10:01:30 | 只看該作者
ford 發表於 2014-5-31 02:41
Rtr個人喜歡kyosho 的,kyosho的所有rtr都較人性化,容易上手

C兄,Serpent 難玩啲咩
ford 發表於 2014-5-31 11:35:58 來自手機 | 只看該作者
二架都係好車,我作為新手,比較喜歡honda
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-5-31 13:03:07 | 只看該作者
ford 發表於 2014-5-31 11:35
二架都係好車,我作為新手,比較喜歡honda

Honda?
ford 發表於 2014-5-31 14:23:10 | 只看該作者
打錯,kyosho
C hing,你睇無乜人敢答你,就係盡在不言中
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-5-31 14:49:00 | 只看該作者
ford 發表於 2014-5-31 14:23
打錯,kyosho
C hing,你睇無乜人敢答你,就係盡在不言中

我都有偏向MP9 諗法,不過三心兩意,對蛇仔好奇。我諗其他C hing掛住長假玩車比賽掛。
ford 發表於 2014-5-31 15:53:37 來自手機 | 只看該作者
或者你試吓上官網download 2份說明書比較吓,那架適合自己
965 發表於 2014-5-31 16:31:17 | 只看該作者

Heart-> Snake.... And give u nova engine and Savox servo....
Mp9 ... Can't go wrong too...

If same price in HK, Snake la... cost 20% more here! (North america)
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-5-31 18:28:34 來自手機 | 只看該作者
965 發表於 2014-5-31 16:31
Heart-> Snake.... And give u nova engine and Savox servo....
Mp9 ... Can't go wrong too...

查了蛇仔貴10% 左右。
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-5-31 18:30:38 來自手機 | 只看該作者
ford 發表於 2014-5-31 15:53
或者你試吓上官網download 2份說明書比較吓,那架適合自己

看spec 偏好蛇,但心又想mp9
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-6-1 01:09:20 | 只看該作者
還有想請教如果用serpent, 香港邊道買parts 保養或upgrade?
Moonsideryan 發表於 2014-6-1 02:12:36 來自手機 | 只看該作者
要好走易上手,那怕是再上一層樓的,也是Mp9
965 發表於 2014-6-1 02:41:13 | 只看該作者
k-9.alan 發表於 2014-5-31 18:28
查了蛇仔貴10% 左右。

make sense gei.... Snake looks sexier as well ...
 樓主| k-9.alan 發表於 2014-6-1 12:10:50 | 只看該作者
Moonsideryan 發表於 2014-6-1 02:12
要好走易上手,那怕是再上一層樓的,也是Mp9

呢個point好重要
Moonsideryan 發表於 2014-6-1 17:29:29 | 只看該作者

小兄弟的個人睇法 , C大兄們請不要見笑

1. RTR 其實一般只會買一次 , 如果我也是重RTR再開始的話 , 我一定會買MP9 , 因為到現在也捨不得買MP9 KIT , 你比例返兩者之間的KIT價格產地 , 你會會明白2. 一開始就選MP9 , 你一定會先找到油BUGGY既樂趣 , 因為係你玩車 , 唔係車玩你! 你睇下世界賽或國外比賽咩車架成日上名 , 你就知道點解MP9可以這麼久都不大更改設計 , 只有針對小改進
3. 玩落就會知道什麼是中性車 , 因為到場玩一段後 , 你對你日後再選車有很大幫肋!
4. RTR車的意義 , 本人覺得是讓大家超快走進RC世界 , 所以我覺得理應第一考慮車架
5. RTR之用料 , 是成盒90%己上的都會比KIT車次等的 , 電子配備 , 機器就更加不用看了 , 表面再好的 , 玩不久你就會覺得不足夠 , 耐用度就更加不用提了 , 就算是大品牌都是二三線的型號 , 還要是合作批量式的RTR貨 , 其質量我會打個10%OFF , 所以成盒車最耐用的最後也是車架!!! 要是升級 , 再同一台車的KIT車 , 有用的也只有車架.

題外話: SERVO&機器有保修範圍有限 , 一般交收前測試為準 , 始終這都跟人為因數非常有關 , 貨品的級數也有一定影響 , 底檔次的壽命也會短一點的 , 所以店舖有時也不容易跟進的
hhxhkuroro 發表於 2014-6-1 18:24:59 | 只看該作者
Moonsideryan 發表於 2014-6-1 17:29
小兄弟的個人睇法 , C大兄們請不要見笑

1. RTR 其實一般只會買一次 , 如果我也是重RTR再開始 ...

my friend what about xb8 and mp9 tki3

Moonsideryan 發表於 2014-6-1 22:34:48 來自手機 | 只看該作者
hhxhkuroro 發表於 2014-6-1 18:24
my friend what about xb8 and mp9 tki3

個人喜歡xb8的設計,主因是xray敢於嘗試新設計,但又不會過于天馬行空,明顯有吸取當代好車的特性改進設計及其耐用度己是出晒名利害,今代的操控的確比上代好,有明顯進步,當然mp9也是很好,出來的走姿及其操控,的確無話可說的靚,但設計上沒有大突破,及過於肥仔,由於個人偏好多一點在新設計上,加上在小兄弟手上,上代的完賽率的確滿高的,所以mp9 , 我還是留後一點才擁有吧,可能到時又有新板本呢,那怕都是小改,現在的mp9依然是喜愛玩油buggy的人,RC生涯中值的擁有的車架!