RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1297|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

買 Tarot 2D 雲台問題

jackyjacky 發表於 2013-12-14 18:54:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

買 Tarot 問題

小弟想買一個 Tarot 雲台, 上淘寶看到處價格差不多, 公價 899 ...... 但有一些賣 840 不等

看到有一家有一個套餐 ...... 是
1) 主機雲台
2) 相機框
3) 接線

我想問主機不是已包括 "相機框" 嗎 ?? .... 為何套餐第二項是 "相機框"

那個相機框是不是額外的另一個型式的 ? .... 如果不是, 要多一個  "相機框" 有什麼用 ?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19406698650

於 15/12/2013 20:11 改了標題 (原為 "買 Tarot 問題")
kay1926 發表於 2013-12-14 21:40:33 來自手機 | 只看該作者
http://www.0577mx.com/
自己睇吓有咩跟
 樓主| jackyjacky 發表於 2013-12-15 00:49:43 | 只看該作者
唔該晒師兄, 看完了 .......
899 個套 (TL68A00) 應該已跟了 "相機框", 為何套裝又多一個  "相機框" (TL68A03) ? ...... 是不一樣的嗎 !?
唔通 899 個套跟埋個 GoPro Mount 唔係 TL68A03 ?
接線 (TL68A10) 就好似無跟