RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2410|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

失敗作~

OoCIRCUSoO 發表於 2012-6-27 23:18:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
隻新版TESTORS水貼紙同以前有不同......
又貴左又差左....
上光油時及泡水時中蕉鳥......又(脫色)又(裂開)

唔通我包料差D....
好彩是落場版......不是觀賞用.....(自我安慰中.......)

開工~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

上完色上水貼......此時已發現有點小問題......泡水後有點脫色....(心想小小沒問題啦....)

登錄/註冊後可看大圖

發現家中有外星人..... (   @  .@)"~

登錄/註冊後可看大圖

貓大人:看你不順眼~
       我: 大人不要打我.......

續~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

完工.......心痛.....點解~~~~!!!!!  唔通連個天都唔鐘意我........

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今次落場版同上次的計設有點不同.....做型更好.........可惜.......唉............

fung2010 發表於 2012-6-27 23:28:40 | 只看該作者
wah~ho 靚
Lcnabc 發表於 2012-6-28 08:29:14 | 只看該作者
痛车!!正啊!!
 樓主| OoCIRCUSoO 發表於 2012-6-29 00:51:27 | 只看該作者

回復 Lcnabc 的帖子

您的也很正啊~~

師兄的痛車也可放入>>[痛車club]痛車合集

樓主| OoCIRCUSoO 發表於 2012-6-29 00:52:58 | 只看該作者
回復 fung2010 的帖子

謝謝您的安慰
Chrischu33 發表於 2012-6-29 11:07:31 | 只看該作者
 樓主| OoCIRCUSoO 發表於 2012-7-2 00:44:38 | 只看該作者
回復 Chrischu33 的帖子

THX  
batcat 發表於 2012-7-2 01:35:22 | 只看該作者
Very nice.