RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2164|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Traxxas 3.3 vs HPI 5.9

ThomasZ 發表於 2012-5-26 19:18:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
新手評測, 有錯請指點一下

今天終於有空試試Traxxas的Slayer了,這台TRAXXAS 3.3的引擎的聲音跟HPI 5.9的比較,簡直像淑女跟苦力比較一樣,3.3的聲音柔和很多很多,沒有5.9那台隨時整台爆炸炸死人的感覺。
調校方面3.3的看來比較難,調很小也有很大的反應,而且反應並不即時看出來,好像要跑一會才看的出;而5.9的則很易調校,不易死火而且反應很快看的出來。
我這台3.3可能推短卡,車子比較輕,耗油量估計只有5.9XL的五至六成, 同是160CC的油箱, 3.3可以玩20分鐘左右,我的5.9XL只能玩10分鐘左右。
而引擎溫度3.3的保持的很好,都在100度左右, 我的5.9XL偏向富油都很易超出120度。

最後請玩過這台3.3的師兄幫忙聽一下我這個中速磨合的片段有沒有問題,謝謝!
http://www.youtube.com/watch?v=mVt_UNXak0k

怠速
http://www.youtube.com/watch?v=1qRkDcE8ck0

bunpong 發表於 2012-5-26 19:37:47 | 只看該作者
好似幾好玩咁喎^^
 樓主| ThomasZ 發表於 2012-5-26 19:46:20 | 只看該作者

今日炒完車炒人, 好慘
掛住拍蚊架車飛左落坑渠, 然後跑去執車踩中青苔成個人向後躂到銀頂咁.....手踭同屎忽落地好痛!
valklai 發表於 2012-5-26 20:33:31 | 只看該作者
老友...你好似玩油車玩上癮咁woo!!!
 樓主| ThomasZ 發表於 2012-5-26 21:46:47 | 只看該作者
valklai 發表於 2012-5-26 20:33
老友...你好似玩油車玩上癮咁woo!!!

哈哈, 係呀! 我今日躂低起番身時,係第一時間睇左架車有無撞花先睇自己d傷勢
Andrew168 發表於 2012-5-26 23:29:52 | 只看該作者
ching 我部 t-maxx 都係差唔多聲, 應該 ok, 不過部 engine 唔好太 liim, 好易爆傘頂
ford 發表於 2012-5-27 00:27:27 | 只看該作者
thomas兄,全身都散發着油煙氣息.
AltezzaMak 發表於 2012-5-27 00:32:00 | 只看該作者
油車毒起上黎真係可以好毒......
 樓主| ThomasZ 發表於 2012-5-27 11:36:08 | 只看該作者
Andrew168 發表於 2012-5-26 23:29
ching 我部 t-maxx 都係差唔多聲, 應該 ok, 不過部 engine 唔好太 liim, 好易爆傘頂

唔係好明? liim係咪即係富油?
bear_cat_x 發表於 2012-5-30 01:04:15 | 只看該作者
回復 ThomasZ 的帖子

貧油呀ching