RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6072|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

HW V3 ESC

racart 發表於 2012-4-5 18:10:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
好多野玩
lcpvcce 發表於 2012-4-5 18:24:41 | 只看該作者
回復 racart 的帖子

How much ?? Bro............
銀魔鬼 發表於 2012-4-5 18:43:14 | 只看該作者
g679654 發表於 2012-4-5 19:04:31 | 只看該作者
今日見有賣,但要$1250。
yuenchitat 發表於 2012-4-5 19:17:17 | 只看該作者
連唔連卡
yst 發表於 2012-4-5 19:31:10 | 只看該作者
这个价格,应该是不含设定卡的。

原二合一设定卡,通过升级firmware,可以用于V3电变。
g679654 發表於 2012-4-5 19:44:19 | 只看該作者
請問yst兄,若box用左V3 firmware之後,可唔可以改回1.64version,用番係V2.1電變度set parameter。另外,program box有無新舊版之分?會晤會有新版program box?
因有朋已買V3,未買box,所以問清楚!Thank You。
yst 發表於 2012-4-5 20:35:29 | 只看該作者
g679654 發表於 2012-4-5 19:44
請問yst兄,若box用左V3 firmware之後,可唔可以改回1.64version,用番係V2.1電變度set parameter。另外,p ...

你好,BOX的使用分2种
1. 你只是使用BOX连接你的PC以及ESC,那么BOX只是一个中间转换器,是不需要任何操作,都可以在你的电脑上更改任何好盈电变的设定,包括V3,或者V2.1
2. 如果你是仅使用BOX来更改电变设定,而不连接电脑,那么BOX必须更新至V3专用FIRMWARE才可以设定V3电变。更新至V3后,不能用于旧版电变。如果需要可以刷回旧版的BOX程式,但是必须使用V3的新版软件才能刷旧版BOX程式。如果使用旧版1.64软件,则无法刷回旧版BOX固件。

SOFTWARE下载地址:http://www.hobbywing.com/cn/product_show.asp?id=218
tb03 發表於 2012-4-5 21:05:10 | 只看該作者
回復 yst 的帖子

師兄請問係咪即係原有嘅setting card upgrade後就可用於V3
咁用唔用得噃原有嘅esc v2.1架   thank's
yst 發表於 2012-4-5 21:09:32 | 只看該作者
tb03 發表於 2012-4-5 21:05
回復 yst 的帖子

師兄請問係咪即係原有嘅setting card upgrade後就可用於V3

如果需要可以刷回旧版的BOX程式,但是必须使用V3的新版软件才能刷旧版BOX程式。如果使用旧版1.64软件,则无法刷回旧版BOX固件。
tb03 發表於 2012-4-5 21:23:56 | 只看該作者
回復 yst 的帖子

師兄唔該晒
TRF418 發表於 2012-4-5 21:33:16 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-5 20:35
你好,BOX的使用分2种
1. 你只是使用BOX连接你的PC以及ESC,那么BOX只是一个中间&#36 ...

照yst兄所講 , 如果用家同時有V2.1 及V3 esc , 最好有2個Box (一個Box行V1.64 Firmware, 一個Box行V3 Firmware) , 那麼在V2.1 與V3 esc設定上就比較方便 (無需經常刷新Box的firmware來配合想更改設定的esc) , 對嗎?
bb149 發表於 2012-4-5 21:52:04 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-5 21:09
如果需要可以刷回旧版的BOX程式,但是必须使用V3的新版软件才能刷旧版BOX程式。 ...

想請問會有新版box賣嗎?
yst 發表於 2012-4-5 21:58:27 | 只看該作者
TRF418 發表於 2012-4-5 21:33
照yst兄所講 , 如果用家同時有V2.1 及V3 esc , 最好有2個Box (一個Box行V1.64 Firmware, 一個Box行V3 Fir ...

如果你不想用电脑来设定,那么是需要更换BOX固件。但是既然能刷新BOX固件,那么说明有电脑在手,此时何不直接用电脑即可?BOX不管是何固件都不影响。
yst 發表於 2012-4-5 21:59:44 | 只看該作者
bb149 發表於 2012-4-5 21:52
想請問會有新版box賣嗎?

暂时是没有新BOX卖。只能通过旧BOX升级固件。以后应该会有新版BOX可以兼容,但是时间我就不太清楚了。
bb149 發表於 2012-4-5 22:07:32 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-5 21:59
暂时是没有新BOX卖。只能通过旧BOX升级固件。以后应&# ...

又請問是否可以直接用電腦來調電調呢?不須用box作中央固件!
yst 發表於 2012-4-5 22:11:23 | 只看該作者
bb149 發表於 2012-4-5 22:07
又請問是否可以直接用電腦來調電調呢?不須用box作中央固件!

电变连接电脑必须经过BOX
但是BOX不管是什么固件,不管你是什么电变,也不管你用什么版本的电脑软件,都不受影响。
只要插上USB即可。
bb149 發表於 2012-4-5 22:14:35 | 只看該作者
yst 發表於 2012-4-5 22:11
电变连接电脑必须经过BOX
但是BOX不管是什么固件,不 ...

明白謝謝你
1BM 發表於 2012-6-9 17:40:00 | 只看該作者
現時廣華街邊間RC店有 好盈V3 esc賣呢? 我鍾意紅色
timtim28 發表於 2012-6-9 19:12:23 | 只看該作者
22/f $13xx