RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2979|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教 Yokomo DRB 和 OTA R31 各自有什麼特點呢?

kkchung 發表於 2011-5-11 23:41:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位師兄,弟對Drift 什麼也不懂,想請教 Yokomo DRB 和 OTA R31 各自從設計、調整靈活性等有什麼特點呢?有什麼好或不好或你想要的改善呢?謝謝
nikeid 發表於 2011-5-12 13:16:47 | 只看該作者

kkchung師兄都要問野??  唔好玩我地啦!  
講返正題,小弟唔識甚麼原理,我覺得DRB尾皮帶,係車頭部分上面隻PULLEY搞到皮帶屈曲太多,怕對皮帶的壽命有負面影響;
仲有尾皮帶個TENSIONER可較的位置唔太多,搞到我要另外訂PARTS去解決CS2.0皮帶甩出黎的問題(呢個問題及解決方法由一位師兄提供的,在此鳴謝)
bip 發表於 2011-5-12 16:11:55 | 只看該作者
I have a r31, problem I had so far
Clip of the pulley is vey easy to break , mine are all broken, at last I use a paper clip to fix it, no need to buy the upgrade kit.
Full plastic , so you don't want to disassemble it too many times, or else you'll need some bigger screw.
I dont know if my problem or not, the rear dog bone is very easy to come off.
The battery tray is not big enough to fit a box type battery, it will damage the sticker on it.
The plastic shocks got to go, I damage mine when iput it together.
I drove my friend's DRB, the r31 feels softer due to it's full plastic chassis  but it can accept more mistake than the DRB. Maybe is the setting, i found that the DRB got too much over steeling compare t the R31 even with 0% cs
maomao1 發表於 2011-5-12 17:08:18 | 只看該作者
小弟覺得R-31比較易操控但係改件少,不過價錢平DRB一半有多,正常玩一定無問題,損耗件都唔貴,始終間公司都係新,飄移車架設計有誠意,始終全塑膠件,上鑼絲要小心,至於CS齒原廠未夠大,無2.0不過淘寶有山寨件
nikeid 發表於 2011-5-12 17:20:00 | 只看該作者

C-hing u are right ! DRB is easy to be over steering, but not as easy as my TT-01 before
whitepig 發表於 2011-5-12 21:04:03 | 只看該作者
我雖然沒有drb,但我都有留意此車,而我亦從朋友手中接觸過。我覺得drb不只是一部頂級的車,更是一部需要精度的op、調節去配合不同的操控。我在網上 看到有一些op件都是改變其原裝的設計而達到最佳的又或是改善其缺陷。
而本人有部r31,因可能時代的轉變,現在設計出來的車都是為了cs,而r31正好是一部入門級數,我想廠商都是為此而將其以全塑膠製造。但因其設計很好,所以在操控各方面都容易上手,其缺陷樓上ching已說過,我亦想補充多一點是此車越玩久了,前輪就越開始跳動,轉向虛位亦較大,可能是膠料問題。
上述只是本人意見,如果說得不對請各ching指點。
bip 發表於 2011-5-12 21:44:11 | 只看該作者

跟住好似話大陸出左老返,五百幾,低喎,真野都係台灣做,睇相99%一樣,出左買架做令件車都仲得
maomao1 發表於 2011-5-12 22:25:05 | 只看該作者
有車友買左山寨OTA,啲塑膠係趣㗎,一上鑼絲即爆
bip 發表於 2011-5-13 09:05:56 | 只看該作者
咁流?啲人仲話用料好過堅野
kelvin2626 發表於 2011-7-29 18:04:57 | 只看該作者
whitepig 發表於 2011-5-12 21:04
我雖然沒有drb,但我都有留意此車,而我亦從朋友手中接觸過。我覺得drb不只是一部頂級的車,更是一部需要精 ...

想問下點樣消滅r31轉向虛位?
carvenchow 發表於 2011-7-30 19:18:12 | 只看該作者
尾定 r31
尾靈 drb