RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2248|回復: 6
收起左側

金屬遙控器手輪+剎車碟+鮑魚夾~N多款超靚選擇~

topracing 發表於 2010-8-24 17:29:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
FUTABA/Spektrum/KO/SANWA/適用

購買鏈接:
http://toptoys.taobao.com/search-cat-35257643-237657934-0qO/2Mb3vfDK9MrWwtYrybKztbX6.htm?checkedRange=true
遙控器手輪 剎車碟套件.jpg
kwok7660 發表於 2010-8-24 17:52:24 | 顯示全部樓層
隻鈴有幾厚 ?
你個網 唔見有則圖 同 尺寸 ?
 樓主| topracing 發表於 2010-8-24 19:44:39 | 顯示全部樓層

厚度系19.5mm
輪轂直徑42mm(含輪框44mm)
直徑(包含海綿肽)系有52mm同54mm可選(52mm同54mm區別系海綿手輪肽一大一細)
Powershot 發表於 2010-8-25 23:22:05 | 顯示全部樓層
回復 1# topracing

我想買手輪+剎車碟, 但是否一定要經淘寶買呢?
山久和也 發表於 2010-8-25 23:30:00 | 顯示全部樓層
回復 1# topracing

C兄~我都想買手輪+剎車碟...請問可以點做...
 樓主| topracing 發表於 2010-8-28 01:16:52 | 顯示全部樓層
回復  topracing

我想買手輪+剎車碟, 但是否一定要經淘寶買呢?
Powershot 發表於 2010-8-25 23:22

如果你有淘寶可以購買當然系最好的選擇。如果沒有都可以通過我們的HK銀行賬戶直接匯款。唔使一定要經淘寶購買。

購買之前最好系同客服聯系,確認你所訂購之物品同購買方式。
你可以通過MSN:[email protected]或者EMAIL:[email protected]與我們取得聯系。
也都可以通過BBS留言聯系購買事宜。

多謝關註!
 樓主| topracing 發表於 2010-8-28 01:21:40 | 顯示全部樓層
回復  topracing

C兄~我都想買手輪+剎車碟...請問可以點做...
山久和也 發表於 2010-8-25 23:30

你可以經頂點模型淘寶網站選擇你需要的手輪同剎車碟,之後如要購買,你可以通過淘寶或者系銀行匯款實現交易。

請你通過MSN:[email protected]或者EMAIL:[email protected]與我們取得聯系。
也都可以通過BBS留言聯系購買事宜。

多謝關註!