RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2178|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

请教:关于华DEE

lz1119 發表於 2010-4-4 13:03:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
大家好!我也是刚开始玩华DEE,关于华DEE有几个问题想请教一下:
1:如果前后胎胆用的是“毒蛇”的成型胆,KY的原厂配重就没法装上。请问还需要配重么?如果不装对车的操控性有啥子影响?
2:后胎的胆和皮都是“毒蛇”的,装在KY的轮毂上感觉胆皮之间配合有点松软,请问怎样处理可以改善?
谢谢!!!!!
大野 發表於 2010-4-4 22:03:31 | 只看該作者
1) 如用KY鈴是需要磨走個釘位, 同磨少少內坑的. 如果覺得煩可直接買埋蛇鈴+頭碟.
2) 正常的. 軟呔膽for新手幾好跑的.

PS: 您落地試左車先, 問題會接踵而來.
bighead 發表於 2010-4-4 23:37:19 | 只看該作者
回復 2# 大野
1. 是的, 原厂配重是用不了, 車子會較靈活, 但穩定性會相對下調, 如初上手, 可試試用回原厂配重, 跑慣了, 才改裝
2. 如覺得毒蛇的胆軟, 可看看這裡diy后胎, 注意ky后胎較軟, 是需要用膠水黏合上轮毂:  http://www.rcmchk.com/viewthread.php?tid=1810&extra=page%3D2
 樓主| lz1119 發表於 2010-4-5 12:54:00 | 只看該作者
谢谢大野和bighead的解答
我按照论坛上介绍的方法DIY的胎胆,配KY原配的胎跑了大概有15排电。感觉行S弯时反应有点迟钝,估计和原厂配重有关,所以才想到换毒蛇的胆~呵呵!还有头fork转向那里纵向间隙偏大,加速的时候有点颠颠的~~换金属头fork是否会好点?
刚开始玩,问题有点多 不好意思
ppk831 發表於 2010-4-6 04:44:53 | 只看該作者
如果頭是用原裝飛輪及已改用無刷馬達,加速的时候有是点颠颠的.换金属头fork沒有幫助.
 樓主| lz1119 發表於 2010-4-6 14:45:16 | 只看該作者
回復 5# ppk831

谢谢ppk831