RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1858|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教Lama個三合一點set

大b 發表於 2009-11-21 00:18:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

標題請清晰, 如有刪文不作通知

標題必須清楚,不應模稜兩可,標題打幾個字,不盡清楚,如有刪文不作通知
標題請清晰,勿再用
新手求助 / 新手一問 / 新手上路 / 點解會甘 / 幫幫忙 或 "..."
等浪費網路資源

p.s. 更快得到答案的秘訣,切勿以含糊方式填寫標題

遙控工房 示

Lama個三合一點set?1,2 係調較乜嘢?  thanks ...
tf-4 發表於 2009-11-21 10:44:38 | 只看該作者
1係“感度”調節,就係用來調整3合1的“鎖尾”狀態,通常唔使隨便調整,鎖的太緊或是太松都不行,“鎖的太緊”表現為機尾左右小幅度擺動,“鎖的太松”表現為機尾左右大幅度擺動,呢個時候就需要調節“GAIN”旋鈕使之達到一個平衡,鎖的太緊調小“-”,鎖的太松調大“+”。2係調整前后馬達比例,LAMA起飛后,睇見佢在空中機尾慢慢嚮左轉,就把2嚮“+”方嚮調整,如果機尾嚮右轉,就把2嚮“-”方嚮調整,記得調整幅度不用太大,擰少少試到機尾唔轉就OK。
 樓主| 大b 發表於 2009-11-21 17:24:52 | 只看該作者
1係“感度”調節,就係用來調整3合1的“鎖尾”狀態,通常唔使隨便調整,鎖的太緊或是太松都不行,“鎖的太緊”表現為機尾左右小幅度擺動,“鎖的太松”表現為機尾左右大幅度擺動,呢個時候就需要調節“GAIN”旋鈕使之 ...
tf-4 發表於 2009-11-21 10:44

thanks ......
 樓主| 大b 發表於 2009-11-21 17:25:37 | 只看該作者
標題請清晰, 如有刪文不作通知

標題必須清楚,不應模稜兩可,標題打幾個字,不盡清楚,如有刪文不作通知
標題請清晰,勿再用
新手求助 / 新手一問 / 新手上路 / 點解會甘 / 幫幫忙 或 "..."
等浪費網路資源

p.s. ...
大b 發表於 2009-11-21 00:18

ken: thanks ......
redbullbull 發表於 2009-11-21 19:09:47 | 只看該作者

咪同我電話果到同你講果D囉
 樓主| 大b 發表於 2009-11-21 19:26:55 | 只看該作者
咪同我電話果到同你講果D囉
redbullbull 發表於 2009-11-21 19:09

thanks .....