RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1934|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

曹格睇打交片段覺自己有問題

superx 發表於 2009-9-24 23:55:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

曹格睇打交片段覺自己有問題
http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20090924225123
【22:51】2009年09月24日
【on.cc專訊】 曹格晚上到了電視城接受崔建邦主持的《My Name Is邦》直播訪問。曹格透露當晚事發經過,他稱之後Lost(迷失)了,因而觸發二人打鬥事件,他回想整件事,還是分不清是真有其事,並還是幻想出來的假象,他指自己一向有憂鬱,並說:「我睇番報章D郁手相片後,覺得呢個人(自己)好有問題,曹格真係好有問題,依家有咩我都會面對,自己係錯。」
 樓主| superx 發表於 2009-9-24 23:56:44 | 只看該作者
曹格公開向側田道歉
http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20090924195055
video http://tv.on.cc/news/news.html?m ... mp;mtime=1253792468
曹格公開向側田道歉
【19:50】2009年09月24日
【on.cc專訊】 曹格於晚上七點假九展舉行記者會,現場有近半百傳媒守候,曹格以黑衫、牛仔褲見記者,全程表情肅穆,他率先以國語發言:「我要跟很多人道歉,首先我要跟側田、側田的家人、側田的唱片公司、側田的歌迷朋友道歉,我做錯了一件很大的事,不知用什麼話去講,才能夠表達自己有多後悔、多不開心。」曹格後來跟自己的家人、唱片公司、中港台三地的歌迷道歉,在發言期間多次停頓抖大氣,情緒非常低落,眼眶紅紅幾乎落淚。

登錄/註冊後可看大圖
一匹狼 發表於 2009-9-25 00:08:57 | 只看該作者
哈哈,無酒品吾好學人去劈
 樓主| superx 發表於 2009-9-25 00:14:28 | 只看該作者
一匹狼 發表於 2009-9-25 00:08

我好怕D人發酒瘟, 我送個醉酒friend返家, 周圍見人便"小". no next time la!!
scalpel 發表於 2009-9-25 00:16:16 | 只看該作者
bad image for an artist!!
一匹狼 發表於 2009-9-25 00:17:41 | 只看該作者
我好怕D人發酒瘟, 我送個醉酒friend返家, 周圍見人便"小". no next time la!!
superx 發表於 2009-9-25 00:14

好過周街起飛腳踢人小弟弟
清清 發表於 2009-9-25 00:17:55 | 只看該作者
一匹狼 發表於 2009-9-25 00:08

所以我戒酒已有十年!
kachunsky 發表於 2009-9-25 00:20:21 | 只看該作者
所以我戒酒已有十年!
清清 發表於 2009-9-25 00:17

好彩我一向都唔飲..
 樓主| superx 發表於 2009-9-25 00:26:21 | 只看該作者
引以為鑒....
manman 發表於 2009-9-25 01:02:05 | 只看該作者
似 hi 野 hi 大左多 d ,
公地方打完交 , 公開道歉無用的 ,
仲拿起一個修路鐵牌舉起作為武器 ,已經干犯藏有攻擊性武器罪名 ,
大明星應該去警署自首
清清 發表於 2009-9-25 01:08:27 | 只看該作者
似 hi 野 hi 大左多 d ,
公地方打完交 , 公開道歉無用的 ,
仲拿起一個修路鐵牌舉起作為武器 ,已經干犯藏有攻擊性武器罪名 ,
大明星應該去警署自首
manman 發表於 2009-9-25 01:02

不嬲唔覺佢兩個係大明星
一匹狼 發表於 2009-9-25 01:22:19 | 只看該作者
e+佢地係一個係武打新星
一個係無旦新星
chacha 發表於 2009-9-25 02:07:32 | 只看該作者
真係好怕人發酒瘟,係旺角做野咁多年,都見唔小呢 D 人,唉……唔飲得就唔好飲啦
AMAT 發表於 2009-9-25 06:16:17 | 只看該作者
飲酒飲到斷咗片.......