RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: desmondluk123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉發] 航拍機實拍將軍澳「空運」朱古力到淺水灣

f6f 發表於 2015-1-27 17:26:06 | 顯示全部樓層
solaris8x86 發表於 2015-1-27 15:33
已無所謂,民航處玩具飛機組一向對衣一類無責任飛行非常仇視,並丁祝過我要多做有問題舉報,片內多次飛越本 ...

將軍澳己經成為四軸天堂, 每逢周日有好多人玩四軸, 我見過有成十架四軸在天上飛, 你講果個人唔知點找到, 好易點錯相因實在太多人啦.....
f6f 發表於 2015-1-28 11:03:50 | 顯示全部樓層
solaris8x86 發表於 2015-1-28 10:14
今朝早上已獲民航處confirm,此鬼佬及其友人正被民航處通輯,並要求當日在將軍澳有目撃過案發生之屍兄弟, ...

玩RC模型原本是很健康的活動, 為什麼會點解會攪成禁..........

是現今科技太先進及普及化問題,

是現今RC模型價格太大眾化,

是機友措手問題,

是太多作品在網上和別人分享吸引別人模仿,

是香港地小人多的關係,

是政府沒有立例管束,

我相信不久將來我們玩會飛的RC模型將會受越來越多限制, 及很多不想看到發生的事在報張上看到.....

f6f 發表於 2015-1-28 11:07:19 | 顯示全部樓層
solaris8x86 發表於 2015-1-28 10:41
Oh... TKO要收皮,多得佢唔少...

我差不多每星期都去TKO玩定翼機, 如果系禁我以後真係要改玩船了....