RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2268|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

MR03 升級問題

locheukman 發表於 2014-12-30 15:53:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
大家好, 我是一直在玩MR03的, 最近開始試玩1/10電車, 也想把本身MINIZ的 MR03升級, 我只換了全車啤鈴, 有刷摩打及珠叉, 但我卻有想法想試玩無刷摩打 (MR03 VE)!
1) 我想問一下MR03 VE 除了電路板及可以用無刷摩打外有其他分別嗎?
2) 如果沒分別, 那我只需要換電路板就可以用無刷摩打了, 車身結構不用改?
3) 如果有分別需要買MR03 VE車身才可以玩的話, 我買X POWER MRX玩鋰電更好?
北區 發表於 2014-12-30 18:34:06 | 只看該作者
1.車體有些許差異
2.承上
3.建議先從鎳氫來習慣,太快會抓不住,很容易降低玩車的興致(這是真的)
 樓主| locheukman 發表於 2014-12-30 21:32:10 | 只看該作者
北區 發表於 2014-12-30 18:34
1.車體有些許差異
2.承上
3.建議先從鎳氫來習慣,太快會抓不住,很容易降低玩車的興致(這是真的) ...

唔該師兄, 咁我都要買過MR03 VE車身去玩了
gundum 發表於 2014-12-30 22:32:53 | 只看該作者
買塊03ve PCB價錢同直接買架無刷差不遠,買架新車仲實際
 樓主| locheukman 發表於 2014-12-30 23:09:34 | 只看該作者
gundum 發表於 2014-12-30 22:32
買塊03ve PCB價錢同直接買架無刷差不遠,買架新車仲實際

你都講得岩既, 本來我想試下會唔會玩MRX, 但鋰電比較難控制, 所以都係考慮買新MR03 VE車身