RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: rc.explorer
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新產品資訊] Team Powers Radon Pro (140A) ESC

top888 發表於 2015-2-7 20:22:54 來自手機 | 只看該作者
請問如設定為rpm+全油門開turbo,是否必須要兩樣同時達成才會開turbo,定係是但一樣條件達成都可以開turbo,謝謝!
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-2-18 10:21:14 | 只看該作者
鐵老人 發表於 2015-2-7 10:38
請問一下升級電變軟件時,出現問題,而家ESC同電腦都連接不到.
可以點搞,謝謝 ...

當升級時因USB 端口不穩定而出現問題, 那沒有辦法, 要寄回廠重新更新程式了.
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-2-18 10:25:54 | 只看該作者
top888 發表於 2015-2-7 20:22
請問如設定為rpm+全油門開turbo,是否必須要兩樣同時達成才會開turbo,定係是但一樣條件達成都可以開turbo,謝 ...

如設定為rpm+全油門開turbo, 頭段(油門未拉全速時)就會在rpm 到達後, 先把timing boost的進角打開, 如到油門在全速時, 就會把turbo boost的進角打開.
烈火2010 發表於 2015-2-19 00:25:13 | 只看該作者

Team Powers Radon Pro (140A) ESC 太令我失望了,我從末用過Team Powers Radon ESC 產品一心想支持佢一下,點知新返ESC用不到兩個月已開不著了,差不多每次都要在ESC底部大力拷打才會者返,之後要拔電插才熄到機,想過若拿回廠整但聽聞之前有人等了三個多月都未返機,現在免強用得都唔想拿去整,總之怕怕!
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-2-21 12:35:37 | 只看該作者
烈火2010 發表於 2015-2-19 00:25
Team Powers Radon Pro (140A) ESC 太令我失望了,我從末用過Team Powers Radon ESC 產品一心想支持佢一下 ...

你預一般維修時間預大概是4個星期, 有客人等了3個月主要有時因些模型店比較忙, 漏了把維修電調轉交給我們所造成. 建議你們可以把維修放到模型店後, 然後直接發郵件到[email protected], 我們收到後會直接跟模型店更進. 謝謝.
bbq1963 發表於 2015-2-21 22:37:04 | 只看該作者
其实可否解析下th1同th2系咩野来嘎?今天我4.5没开boost同turbo!就系开左30th1同th2····跟住就跑几分钟就红蓝灯闪············可否比d4.5tsetting来参考下啊
kkchung 發表於 2015-2-21 22:59:25 | 只看該作者
bbq1963 發表於 2015-2-21 22:37
其实可否解析下th1同th2系咩野来嘎?今天我4.5没开boost同turbo!就系开左30th1同th2····跟住就跑几分 ...

油門爆發力分兩段,分別是 TH1及 TH2 。而 TH1及 TH2的轉換位置是用 TH3 來改變。一般 4.5T 時 TH1及2 不會過5,否則温度有可能升得較快。

燈號方面紅燈閃是電壓太低、藍燈是過熱、紅藍閃可能是馬達感應器或線特然出錯。
bbq1963 發表於 2015-2-22 10:30:13 來自手機 | 只看該作者
kkchung 發表於 2015-2-21 22:59
油門爆發力分兩段,分別是 TH1及 TH2 。而 TH1及 TH2的轉換位置是用 TH3 來改變。一般 4.5T 時 TH1及2 不 ...

哦。。。原来系甘。。。唔该晒师兄!但系个电调闪红蓝。。。甘姐系换有感线?定系翻厂。。。?
bbq1963 發表於 2015-2-22 10:32:24 來自手機 | 只看該作者
仲有啊!点解tp电调出线甘奇怪噶。。。abc同人地唔同!搞到房车布线好肉酸!有没办法解决啊?
kkchung 發表於 2015-2-22 13:24:22 | 只看該作者
bbq1963 發表於 2015-2-22 10:30
哦。。。原来系甘。。。唔该晒师兄!但系个电调闪红蓝。。。甘姐系换有感线?定系翻厂。。。? ...

如玩一定長時間例如三分鐘後才出現,要先確定是否因馬達太熱而令馬達內感應器失效才去一步步排除其他問題。
kkchung 發表於 2015-2-22 13:49:16 | 只看該作者
bbq1963 發表於 2015-2-22 10:32
仲有啊!点解tp电调出线甘奇怪噶。。。abc同人地唔同!搞到房车布线好肉酸!有没办法解决啊? ...

ABC 或 CBA 出線很難說好壞,看放在什麼類車子。因我玩 CSO 房車,我也不喜愛這排序。

其實寫程式那邊是可做到有選擇 ABC to CBA 功能。但這功能很危險,只要一選錯便有很大機會燒毀電變。

這些相是我之前弄的 CBA 接線電變的排位。
bbq1963 發表於 2015-2-22 18:16:27 來自手機 | 只看該作者
我好乱。。。睇来仲要剪。。。
lung1 發表於 2015-2-23 06:20:11 來自手機 | 只看該作者

For your reference..
lung1 發表於 2015-2-23 06:25:51 來自手機 | 只看該作者

For your reference:
bbq1963 發表於 2015-2-23 10:01:03 來自手機 | 只看該作者
lung1 發表於 2015-2-23 06:25
For your reference:

感谢!师兄!