RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3154|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教Speed Passion Reventon PRO 點對中?

想玩車 發表於 2013-6-12 13:53:42 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
Speed Passion Reventon PRO 對中問題
kkchung 發表於 2013-6-12 20:25:31 | 只看該作者
http://www.speedpassion.net/uplo ... ual_30thAug2012.pdf

Page .6  Throttle Range Setting/Calibration

樓主| 想玩車 發表於 2013-6-14 12:44:59 | 只看該作者

C兄,請問我現在新買了這個電變,是否要先用電腦整D野先?
kkchung 發表於 2013-6-14 14:24:26 來自手機 | 只看該作者
想玩車 發表於 2013-6-14 12:44
C兄,請問我現在新買了這個電變,是否要先用電腦整D野先?

初入門玩家可以先不用更新電變內的軟件。先去玩玩看便可,等以後了解多些再按雖要而變更。

而廠方不定時也會發放升級新功能或特別用途的軟件给玩家使用。
 樓主| 想玩車 發表於 2013-6-14 15:11:58 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-6-14 14:24
初入門玩家可以先不用更新電變內的軟件。先去玩玩看便可,等以後了解多些再按雖要而變更。

而廠方不定時 ...

但系個電變跟本乜都調唔到,我拿去模型店比店長調也是同一結果,我玩開好盈,一買返來也可以調,Tubo調唔到、前後波調唔到連cut電都調唔到,真系怕個電變整死我D電,這個牌子真系平,所以一試,但是一次就夠了。
Chungyin3610 發表於 2013-6-14 15:36:35 來自手機 | 只看該作者
想玩車 發表於 2013-6-14 15:11
但系個電變跟本乜都調唔到,我拿去模型店比店長調也是同一結果,我玩開好盈,一買返來也可以調,Tubo調唔 ...

我玩左差不多三個月都嘸問題
kkchung 發表於 2013-6-14 15:53:53 | 只看該作者
想玩車 發表於 2013-6-14 15:11
但系個電變跟本乜都調唔到,我拿去模型店比店長調也是同一結果,我玩開好盈,一買返來也可以調,Tubo調唔 ...

吓!兄拿去那店說連cut電都調唔到?是否得罪了人不教你調cut電?兄其實有沒有看過說明書呢?看兄應有玩開車,可以更新到最新  firmware 去 Stock 1 V20.
kwok 發表於 2013-6-14 16:32:10 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-6-14 15:53
吓!兄拿去那店說連cut電都調唔到?是否得罪了人不教你調cut電?兄其實有沒有看過說明書呢?看兄應有玩開 ...

小強你真幽默!!!!!!!!!
kkchung 發表於 2013-6-14 17:10:42 | 只看該作者
兄有玩開不如什麼也不用理直接更新至  firmware 去 Stock 1 V20. 令外也同時更新 Smart LCD Program  Card 至  firmware  V2.7。而之前的舊 Post 有教更新  Smart LCD Program  Card ,兄可以找找。而 Program  Card 進入更新 Firmware 模式大約是。開程式 > 按著Smart LCD 卡 RESET 鍵不放 > 再接上 usb 線

樓主| 想玩車 發表於 2013-6-14 20:38:48 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-6-14 15:53
吓!兄拿去那店說連cut電都調唔到?是否得罪了人不教你調cut電?兄其實有沒有看過說明書呢?看兄應有玩開 ...

KK兄,我在那間店買的,大家有講有笑,又點會得罪人呢?
店主話:叫我用電腦搞
kkchung 發表於 2013-6-14 21:13:32 來自手機 | 只看該作者
想玩車 發表於 2013-6-14 20:38
KK兄,我在那間店買的,大家有講有笑,又點會得罪人呢?
店主話:叫我用電腦搞
...

不要理這些了,一次過更新了他。兄在用什麼馬達呢?
 樓主| 想玩車 發表於 2013-6-15 08:48:11 來自手機 | 只看該作者
用6.5R
 樓主| 想玩車 發表於 2013-6-15 08:50:32 來自手機 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-6-14 21:13
不要理這些了,一次過更新了他。兄在用什麼馬達呢?

用的也是Sp,摩打。強兄,請問是否可以用手機來更新?
kkchung 發表於 2013-6-15 16:29:14 來自手機 | 只看該作者
用回連上的 Program Card 接上電腦更新便可,不一定要用手機模組去更新。

6.5R 7.9齒比 高速大場用 Firmware P-Sto V20 可以大約設定如下:

Digital Racing Response System - DRRS 3.0:Level 3

Hybrid Boost Active:40%

Hybrid BoostMaximum:140K

Hybrid BoostStart RPM:8000RPM

Hybrid Boost Delay:0.1s

yanzifans 發表於 2013-6-16 14:18:21 | 只看該作者
SP其實售後幾好,我有次盒REVENTON PRO跟漏野,舖頭即刻幫我追番
最近壞PROGRAM CARD,第二日間舖已經打黎話換左個新既已經拎得
真係比個LIKE SP同幫我果間舖