RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 7212|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

伟高杯@TRC HOBBYWING V3.1电变设定

salton 發表於 2013-4-8 23:14:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

昨天在TRC举行的伟高杯比赛吸引了好多赛员参加,这次比赛因为没有限定马达的品牌,而且绝大部分品牌的13.5T马达都能使用,所以动力的表现已经夸张到一定程度,经测算,部分车辆尾速超过90公里/小时,实在是令人惊叹。

以下是两份设定表格,供V3的玩家们参考,其中车神MASAMI使用了ROAR非标马达,我使用了ROAR标准的马达,所以大家可以根据自己使用的马达特性分别参考对应的设定。我在和MASAMI测试设定时,尾速都达到88-90公里/小时。5分钟都没有衰减。马达温度记录(电变中的DATA LOG)在65-75度(无太阳),80-85度(有太阳).

说明:MASAMI 是HOBBYWING V3.0 OEM 电变YOKOMO BL-R3,我是HOBBYWING V3.1,FIRMWARE都是1129

lung1 發表於 2013-4-9 00:06:38 | 只看該作者
謝小車分享!
Chungyin3610 發表於 2013-4-9 00:07:44 | 只看該作者
Thank ou for sharing
JeanAlesi 發表於 2013-4-9 00:52:50 | 只看該作者
謝謝分享!
bigheman 發表於 2013-4-9 09:42:58 來自手機 | 只看該作者
請問如果要data log 隻摩打溫度, 是否任何牌子的摩打都可以? 謝謝!
 樓主| salton 發表於 2013-4-9 10:13:53 | 只看該作者

不是所有牌子的马达都装了内置的温度感应器,所以有些马达就没办法读出DATA LOG.

我目前知道可以读出DATA LOG的牌子有: HOBBYWING, DUALSKY, LRP, CORALLY
bigheman 發表於 2013-4-9 10:26:39 | 只看該作者
salton 發表於 2013-4-9 10:13
不是所有牌子的马达都装了内置的温度感应器,所以有些马达就没办法读出DATA LOG.

我目前知道可以读出DAT ...

謝謝你的回覆!!
seven 發表於 2013-4-9 11:10:30 | 只看該作者
你好, Salton, 想請教一下

你的V10 13.5T在 Boost 40, Acc 350 (15000-1000)/40, Start RPM 1000情況下,
沒記錯, 當天室溫在17-20度左右, 摩打溫度最高/平圴有多少?
yipd 發表於 2013-4-9 11:35:06 | 只看該作者
謝小車兄分享
kyoshozx5 發表於 2013-4-9 14:30:08 | 只看該作者
有Setting。好好多。謝小車
kyoshozx5 發表於 2013-4-9 14:31:21 | 只看該作者
小車覺得trc賽道難跑嗎?
 樓主| salton 發表於 2013-4-9 20:05:06 | 只看該作者
seven 發表於 2013-4-9 11:10
你好, Salton, 想請教一下

你的V10 13.5T在 Boost 40, Acc 350 (15000-1000)/40, Start RPM 1000情況下,

比赛那天马达最高内部温度是82度,大概是预赛第二轮时候。晚上的决赛基本上都是在70多度。
 樓主| salton 發表於 2013-4-9 20:07:26 | 只看該作者
kyoshozx5 發表於 2013-4-9 14:31
小車覺得trc賽道難跑嗎?

TRC 是一条很刺激的赛道,够窄够危险,需要熟练度。对我来说,蛮难的。
seven 發表於 2013-4-9 23:51:27 | 只看該作者
salton 發表於 2013-4-9 20:05
比赛那天马达最高内部温度是82度,大概是预赛第二轮时候。晚上的决赛基本上都是在70多度。 ...

謝謝資料提供!
未到100都很安全, 嘿~