RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4419|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位C hing 問下Sp 140A個ECS點樣設定的?

lam_109 發表於 2013-3-27 21:39:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
如題,最好就係可以容易離家T+B那部分。新手,望著果滴設定,完全唔知點解。thks
kkchung 發表於 2013-3-27 21:50:40 | 只看該作者
(容易離家T+B那部分) ?

看不明白你寫什麼?是否說  STO1 Program 每項什樣用呢?

這裡有公仔圖可看看:
http://www.speedpassion.net/uplo ... re_instructions.pdf
ghost 發表於 2013-3-27 23:20:11 | 只看該作者
嘩...4.0 要開90%
ym34 發表於 2013-3-27 23:45:54 | 只看該作者
you could find team driver setting in SP web site for reference
kkchung 發表於 2013-3-27 23:57:21 | 只看該作者

也不一定要按這,可看看其他人調整及測試。

ETS Round 3 @ Spain (Gran Canaria) \ Reventon PRO Stock1 V20 \ 4.5T Mod motor
Viktor Wilck:

http://www.speedpassion.net/inc/ ... 0Viktor%20Wilck.pdf

ETS Round 3 @ Spain (Gran Canaria) \ Reventon PRO Stock1 V20 \ Speed Passion MMM 4T
Michal Orlowski:

http://www.speedpassion.net/inc/ ... chal%20Orlowski.pdf
ghost 發表於 2013-3-28 00:57:01 來自手機 | 只看該作者
KK 兄,

Reventon Pro 除mmm 同thunder 外,可用其他牌子摩打嘛?
kkchung 發表於 2013-3-28 01:53:21 | 只看該作者
ghost 發表於 2013-3-28 00:57
KK 兄,

Reventon Pro 除mmm 同thunder 外,可用其他牌子摩打嘛?

當然可以啦,我之前是用在Dualsky Z5 及舊版 Team Powers。
spacewagon 發表於 2013-3-28 11:21:22 | 只看該作者
但我試過用LRP X12 5.5T ,在直路一開turbo時,車即時急停,連大減都掃咗,好在後面冇車,之前用speedpassion 2.0 就冇問題
kkchung 發表於 2013-3-28 13:34:16 | 只看該作者
spacewagon 發表於 2013-3-28 11:21
但我試過用LRP X12 5.5T ,在直路一開turbo時,車即時急停,連大減都掃咗,好在後面冇車,之前用speedpassio ...

有沒有交回 Speedpassion 看看是什麼問題或轉其他版 firmware 。感覺是電變和馬達 SENSOR 角度處理錯誤。
spacewagon 發表於 2013-3-28 15:17:56 | 只看該作者
Firmware 是最新的,sensor cable 也試過幾條,用回舊電變是冇問題,會唔會是LRP X12 timing 是負的問題!不過真是冇信心再用!
 樓主| lam_109 發表於 2013-3-28 18:09:36 | 只看該作者
多謝甘多位c hing先。要慢慢消化下。另外,我入左T3,6.5R應該配幾多摩打齒啊。
 樓主| lam_109 發表於 2013-3-28 18:12:31 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-3-27 21:50
(容易離家T+B那部分) ?

看不明白你寫什麼?是否說  STO1 Program 每項什樣用呢?

系啊,就是這個部分,我試下看唔看得明先,唔明再請教你啦。thks。
 樓主| lam_109 發表於 2013-3-28 18:24:48 | 只看該作者
6.5R的設置大概幾多先合適啊?
joeechiu 發表於 2013-3-28 18:46:23 | 只看該作者
sp pro140a,用低t數摩打如4.0-4.5,sec可以好爆幾好,但一用到高t摩打如13.5-17.5摩打,便感覺esc出來效果好林,esc打盡都不快同好林,是時候sp要有新軟件出拉,