RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1659|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

元天屯 - (電直) - 新手機友團開發 - 450優先

老占 發表於 2012-12-20 16:05:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

元朗, 屯門, 天水圍

集中志同道合的新朋友, 當然歡迎老手加入

如各人有興趣, 請先在此報名留言, 再pm我聯絡方法 (最好有 wtsapp)

我再集中整理名單, 方便日後相約聚會

聚會包括, 飲荼食飯, 理論聚

以後實踐聚, 是帶齊架生, 一齊去玩下

至於場地方面, 由於有版友不建議公開

所以日後, 入了團的朋友, 到時會收到通知

當然, 已公開的場地, 我們不會介意透露

謝謝各位支持   

註意, 請先在此留言, 說明機種, 住處, 謝謝!!

但緊記留 >>>聯絡電話<<< 俾我
(請也拜託註明有無 wtsapp, 因為無必要時我絕不會打擾閣下 )

樓主| 老占 發表於 2012-12-20 16:08:46 | 只看該作者

另外, 如加入我們 wtsapp 群組 (現時約30人)

請將智能手機設定群組為;

靜音, 不振, 不響, 不閃

這是在 android 手機或 IOS 手機 的 WTSAPP 也可設定.

有需要發表技術問題或分享時,
可; 按WTSAPP目錄進入群組觀看內容
hoihong123 發表於 2013-9-15 18:09:53 | 只看該作者
HELLO師兄,,我岩岩買左部電直911既天水圍人~ 可唔可以加我入你地個WHATSAPP GROUP,,等我可以請教你地,,
6700 2258,,呀航