RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: salton
打印 上一主題 下一主題
收起左側

hobbywing V3 Stock and Modify setting

arto6 發表於 2012-5-21 09:16:44 | 只看該作者
arto6 發表於 2012-5-21 09:17:44 | 只看該作者
唔好意思打錯字,袓國才真
870110a 發表於 2012-5-21 09:22:20 | 只看該作者
回復 salton 的帖子

0504/0511分別在哪?
beebone 發表於 2012-5-21 10:08:40 | 只看該作者
salton 發表於 2012-5-21 01:52
生产供不应求,所以缺货比较严重。
软件正在根据越来越多的&# ...

這點明白, 香港市場相對少, 廠商當然要先顧及海外訂單.
但香港區缺貨情況下, 廠商會否考濾抽部份海外訂單先在香港發售?
車迷再等興趣會大減, 當然要看廠方的市場如何安排.
marksix8 發表於 2012-5-21 11:27:14 | 只看該作者

香港10個玩家9個都無,講咩數據都無用啦,4月話5月頭,5月頭話5月中,5月中話5月尾,6月都來緊,得個睇字,只會因愛成恨
g679654 發表於 2012-5-21 20:32:06 | 只看該作者
好似得V1.08_120504 for V2.1
另一個係v1.11_120331_v3 for v3用
marksix8 發表於 2012-5-23 10:26:44 | 只看該作者
賣咗比肉都無?,唔怪得供不應求啦

登錄/註冊後可看大圖

870110a 發表於 2012-5-23 10:35:42 | 只看該作者
回復 marksix8 的帖子

一早知啦
arto6 發表於 2012-5-23 12:29:17 | 只看該作者
小車兄,
咁姐係…幾時…        再…再…再…返貨呢?

(#>﹏<)凸
williamcywan 發表於 2012-5-25 15:13:48 | 只看該作者
Weekend 又到了,a small quantity又有未?
大朋友 發表於 2012-5-28 12:19:47 | 只看該作者
有無師兄可以在weekend 見到有得賣呢? 小弟就見唔到了。
kkchung 發表於 2012-5-28 19:54:19 | 只看該作者
大朋友 發表於 2012-5-28 12:19
有無師兄可以在weekend 見到有得賣呢? 小弟就見唔到了。{:3_77:}

萬里有 V3 現貨。
arto6 發表於 2012-5-28 20:01:32 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-5-28 19:54
萬里有 V3 現貨。

今日有貨返?
kkchung 發表於 2012-5-28 20:10:46 | 只看該作者

萬里返了第三次貨,今天櫃還放有一盒在賣。
carven.chow 發表於 2012-5-31 22:48:44 | 只看該作者
我今日把家中三隻v2.1 升級至 v3軟件,把程序卡升級了才發現還沒有新的電變軟件

我現在玩不到車.........
kkchung 發表於 2012-5-31 23:10:42 | 只看該作者
carven.chow 發表於 2012-5-31 22:48
我今日把家中三隻v2.1 升級至 v3軟件,把程序卡升級了才發現還沒有新的電變軟件

我現在玩不到車...... ...

那麼便好了,你可安心把車子送給我玩了 我不用去買台新 3Racing SAKURA ZERO SPORT 玩了!

請把程序卡 Firmware 轉回合你電變用版本先。
http://www.hobbywing.com/cn/product_show.asp?id=218

1. 功能

利用Hobbywing USB Link應用軟件,客戶可以在個人電腦界面上完成以下操作:
1.1 修改無刷電調的各項可編程參數
1.2 更新無刷電調內部固件(Firmware)
1.3 對於PLATINUM系列空模無刷電調,可利用本應用軟件的「轉速計算器」模塊進行定速參數計算和分析

2. 版本

A. 版本V1.64_111011
該版本適用於好盈科技有限公司以下產品:
1) XERUN系列車模無刷電調(V2.0及V2.1)
2) EZRUN系列車模無刷電調(V2.0及更高版本)
3) PLATINUM系列空模無刷電調

B. 版本V3.1_120517
該版本適用於好盈科技有限公司以下產品:
1) XERUN系列車模無刷電調(V3.0或者更高)
2) XERUN系列車模無刷電調(V2.0及V2.1)
3) EZRUN系列車模無刷電調(V2.0及更高版本)
4) PLATINUM系列空模無刷電調

3. 下載

下載USB LINK SOFTWARE(MS Windows版本)
Hobbywing_USB_Link_setup_V1.64_111011.rar
Hobbywing_USB_Link_V3.1_setup_120517.rar

carven.chow 發表於 2012-5-31 23:29:13 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-5-31 23:10
那麼便好了,你可安心把車子送給我玩了  我不用去買台新 3Racing SAKURA ZERO SPORT 玩了!

請把程 ...

小強,我就是把這個download了,我發現不到任何v3 software for v2.1電調,反而程序卡可以升級,

電變程序還沒可以升級呢
kkchung 發表於 2012-5-31 23:52:32 | 只看該作者
carven.chow 發表於 2012-5-31 23:29
小強,我就是把這個download了,我發現不到任何v3 software for v2.1電調,反而程序卡可以升級,

電變程序 ...

那麼便好了,你可安心把車子送給我玩了 我不用去買台新 3Racing SAKURA ZERO SPORT 玩了!

之前小車已說過程序卡用在 V2.X 和 V3.0 電子變速器所雖的 (程序卡 Firmware) 是不同。V2.0 和 V3.0 電子變速器 所用的 Firmware 也是不同,能調整的東西也是不同。

如你把 (程序卡 Firmware) 更新成給新版( V3.0 電子變速器)用,那時程序卡上 USB 線能令 ( V2.X 電子變速器) 在 PC 上有連結性外。程序卡將不能獨立接回 ( V2.X 電子變速器) 時使用。如用回 ( V2.X 電子變速器) 時需改回合適(程序卡 Firmware版本 )。大約是這樣。
HGBOY 發表於 2012-5-31 23:53:19 | 只看該作者
請問升級後是否一定要連接電腦作參數設定、不連接電腦就不可以修改參數、咁質係要帶電腦出街?我暈…
kkchung 發表於 2012-5-31 23:55:53 | 只看該作者
HGBOY 發表於 2012-5-31 23:53
請問升級後是否一定要連接電腦作參數設定、不連接電腦就不可以修改參數、咁質係要帶電腦出街?我暈…

不是同樣可在程序卡上調整的。