RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 33209|回復: 107
打印 上一主題 下一主題
收起左側

hobbywing V3 Stock and Modify setting

salton 發表於 2012-4-16 14:23:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

随着V3的上市,一些玩家已经拥有了V3,由于引入了更多的参数,在设定方面不太熟悉的朋友可以直接调用V3里预存得一些模式,都是比较安全的起始设定。
我这里先贴一下偏重竞赛的设定,是用好盈11.5T马达和13.5T马达开可变进角程序的设定。
欢迎大家相互交流和分享好的设定。

macrossvf1a 發表於 2012-6-14 17:34:59 | 只看該作者
現在只有一條link
是新version 120612
http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218
wongbunny 發表於 2012-6-14 00:15:09 | 只看該作者
HI.我剛想接個電變上電腦..但之前個Firmware一直開唔到..現在係咪要更新先用得..我試過上面2條link都唔比我更新??
hoi 發表於 2012-6-13 21:06:57 | 只看該作者
我今日見kws有兩間店有現貨賣
g679654 發表於 2012-6-4 09:01:26 | 只看該作者
幾好用喎!save係手機,方便check setting資料
 樓主| salton 發表於 2012-6-3 23:38:20 | 只看該作者
新的V3.1 USB LINK SOFTWARE 有一个print setting的功能非常方便,可以很容易填写设定,并打印成PDF文件,大家可以试一下。 在FILE菜单里。
jeffery2048 發表於 2012-6-2 23:39:50 | 只看該作者
支持
HGBOY 發表於 2012-6-1 00:27:06 | 只看該作者
回復 kkchung 的帖子

剛剛試了、是可以獨立設定的!唔該師兄!
chris6200 發表於 2012-6-1 00:13:36 | 只看該作者
回復 salton 的帖子

有沒有點5.0T 的setting 比V3參考。
kkchung 發表於 2012-5-31 23:55:53 | 只看該作者

不是同樣可在程序卡上調整的。
HGBOY 發表於 2012-5-31 23:53:19 | 只看該作者
請問升級後是否一定要連接電腦作參數設定、不連接電腦就不可以修改參數、咁質係要帶電腦出街?我暈…
kkchung 發表於 2012-5-31 23:52:32 | 只看該作者
carven.chow 發表於 2012-5-31 23:29
小強,我就是把這個download了,我發現不到任何v3 software for v2.1電調,反而程序卡可以升級,

電變程序 ...

那麼便好了,你可安心把車子送給我玩了 我不用去買台新 3Racing SAKURA ZERO SPORT 玩了!

之前小車已說過程序卡用在 V2.X 和 V3.0 電子變速器所雖的 (程序卡 Firmware) 是不同。V2.0 和 V3.0 電子變速器 所用的 Firmware 也是不同,能調整的東西也是不同。

如你把 (程序卡 Firmware) 更新成給新版( V3.0 電子變速器)用,那時程序卡上 USB 線能令 ( V2.X 電子變速器) 在 PC 上有連結性外。程序卡將不能獨立接回 ( V2.X 電子變速器) 時使用。如用回 ( V2.X 電子變速器) 時需改回合適(程序卡 Firmware版本 )。大約是這樣。
carven.chow 發表於 2012-5-31 23:29:13 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-5-31 23:10
那麼便好了,你可安心把車子送給我玩了  我不用去買台新 3Racing SAKURA ZERO SPORT 玩了!

請把程 ...

小強,我就是把這個download了,我發現不到任何v3 software for v2.1電調,反而程序卡可以升級,

電變程序還沒可以升級呢
kkchung 發表於 2012-5-31 23:10:42 | 只看該作者
carven.chow 發表於 2012-5-31 22:48
我今日把家中三隻v2.1 升級至 v3軟件,把程序卡升級了才發現還沒有新的電變軟件

我現在玩不到車...... ...

那麼便好了,你可安心把車子送給我玩了 我不用去買台新 3Racing SAKURA ZERO SPORT 玩了!

請把程序卡 Firmware 轉回合你電變用版本先。
http://www.hobbywing.com/cn/product_show.asp?id=218

1. 功能

利用Hobbywing USB Link應用軟件,客戶可以在個人電腦界面上完成以下操作:
1.1 修改無刷電調的各項可編程參數
1.2 更新無刷電調內部固件(Firmware)
1.3 對於PLATINUM系列空模無刷電調,可利用本應用軟件的「轉速計算器」模塊進行定速參數計算和分析

2. 版本

A. 版本V1.64_111011
該版本適用於好盈科技有限公司以下產品:
1) XERUN系列車模無刷電調(V2.0及V2.1)
2) EZRUN系列車模無刷電調(V2.0及更高版本)
3) PLATINUM系列空模無刷電調

B. 版本V3.1_120517
該版本適用於好盈科技有限公司以下產品:
1) XERUN系列車模無刷電調(V3.0或者更高)
2) XERUN系列車模無刷電調(V2.0及V2.1)
3) EZRUN系列車模無刷電調(V2.0及更高版本)
4) PLATINUM系列空模無刷電調

3. 下載

下載USB LINK SOFTWARE(MS Windows版本)
Hobbywing_USB_Link_setup_V1.64_111011.rar
Hobbywing_USB_Link_V3.1_setup_120517.rar

carven.chow 發表於 2012-5-31 22:48:44 | 只看該作者
我今日把家中三隻v2.1 升級至 v3軟件,把程序卡升級了才發現還沒有新的電變軟件

我現在玩不到車.........
kkchung 發表於 2012-5-28 20:10:46 | 只看該作者

萬里返了第三次貨,今天櫃還放有一盒在賣。
arto6 發表於 2012-5-28 20:01:32 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-5-28 19:54
萬里有 V3 現貨。

今日有貨返?
kkchung 發表於 2012-5-28 19:54:19 | 只看該作者
大朋友 發表於 2012-5-28 12:19
有無師兄可以在weekend 見到有得賣呢? 小弟就見唔到了。{:3_77:}

萬里有 V3 現貨。
大朋友 發表於 2012-5-28 12:19:47 | 只看該作者
有無師兄可以在weekend 見到有得賣呢? 小弟就見唔到了。
williamcywan 發表於 2012-5-25 15:13:48 | 只看該作者
Weekend 又到了,a small quantity又有未?