RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1577|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(新手)請大家推薦 越野、大腳

shojo 發表於 2007-11-27 14:09:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
高一時玩過平跑吃油車,後來出國就送給朋友了。
現在又想開始玩,但是想玩跑沙跑土的車種。
所以就沒打算在玩平跑了~~

之後看了三天的論壇資料~~~
還是不懂到底要買哪一種~
因為我去遙控店,老闆跟我說越野是主要車種~
速度也快,職業賽也是越野為主流~

但我的需求是.....
1、速度快
2、小型越野功能
3、主要比賽車種
4、不需要真正的攀岩功能
5、能夠想在哪玩就在哪玩

所以可以請大家推薦我~~~適合哪一種 (越野、大腳)
再請教...又是哪一款車適合我?

我想先買簡單一次到位的車種~往後再慢慢改裝..
所以不希望浪費太多在沒多久就會換掉的零件。

大概在(15000~20000)
leeho888 發表於 2007-11-27 14:59:56 | 只看該作者
Kyosho Lazer ZX-5 (RTR) ready set

shouldbe 發表於 2007-11-27 17:28:09 | 只看該作者
ZX5 我都想買.
DB01都好吸引,不過始終車較新,未有太多用家報告.
 樓主| shojo 發表於 2007-11-27 17:31:38 | 只看該作者
Kyosho Lazer ZX-5 (RTR) ready set

一樓大大你好~~~
您推薦的是越野車,也是一次組裝就可以玩了...
那想問一下-在越野車裡面,zx5市屬於中高階的車了嗎?

因為我有去看了一些資料---
我看到大腳的車,比較棒一點的車是- revo3.3
但是越野車就沒看到比較出名一點的`
應該是我公課做太少了--
可以請大大為我祥解嗎?

我好想玩阿--可是一直不敢下手~
怕買了沒多久會後悔-買到往後會後悔的車子...

再次感謝大大的回覆~
batcat 發表於 2007-11-27 17:36:13 | 只看該作者
This is my recommendation,
HPI E-savage
HPI Wheely King

http://www.hpiracing.com/hpikits/rc

leeho888 發表於 2007-11-27 17:53:30 | 只看該作者
你想玩電動車or油動車?
 樓主| shojo 發表於 2007-11-27 19:26:14 | 只看該作者
我想玩油車~~~
因為之前的~像-導致我絕得電車有兩點問題-
1.無法想玩就玩...無法長時間操作..
2.力道沒有油車大...以正常來說..

所以...推薦我油車吧 看到影片中飛車...真是羨慕=..=
 樓主| shojo 發表於 2007-12-1 00:20:28 | 只看該作者
謝謝大家推薦...我決定我要的車了...
KYOSHO MP777 SP2 這台下單了...
明天就可以玩囉~~挖哈哈哈哈

不過引擎部分是用..AXIAL 28的引擎....沒錢了...