RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 9596|回復: 31
收起左側

可以玩遙控越野車的配水庫??

樓主| emax430 發表於 2020-1-30 17:43:46 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

官塘上配水庫。
近福建中學巴士站有梯級可以行上去。
上面有草地可以玩遙控越野車。
平時見過有人玩航拍機,放風箏,緩步跑,太極等等。
 樓主| emax430 發表於 2020-1-30 18:02:36 來自手機 | 顯示全部樓層
油麻地配水庫。這個庫水庫有師兄介紹,不過我未上過去。
punchan 發表於 2020-1-30 22:37:28 | 顯示全部樓層
好多年前上去玩沙豬,冇人理你。但要小心撞到跑步徑人士,依家揸車上吾到,不方便。
 樓主| emax430 發表於 2020-1-30 23:12:24 來自手機 | 顯示全部樓層
配水庫假日多親子活動,所以唔好選擇假日去配水庫玩車。如果唔係假日,平時日子的午飯時間,配水庫其實無乜人。
 樓主| emax430 發表於 2020-1-31 09:02:45 來自手機 | 顯示全部樓層
punchan 發表於 2020-1-30 22:37
好多年前上去玩沙豬,冇人理你。但要小心撞到跑步徑人士,依家揸車上吾到,不方便。 ...

見順利邨道有個入口行車上官塘上配水庫。
rk2 發表於 2020-1-31 12:48:34 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing. 有機會上去看下。
milkvv03 發表於 2020-1-31 15:37:24 | 顯示全部樓層
石硤尾配水庫...應該有師兄聽過...
星期日會有棒球活動...
 樓主| emax430 發表於 2020-2-1 18:52:48 來自手機 | 顯示全部樓層
石硤尾配水庫遊樂場。這個塲地方夠大。有短草地,又有沙地。正!!!
rk2 發表於 2020-2-3 17:25:08 | 顯示全部樓層
昨天上去了官塘上配水庫。車是可以開到順利邨道個入口。但因落了大閘,要徒步走鈄路上去。行了約15 ~20 分鐘便到達。個場好大。算是好多人。有人在放風箏,跑步,散步,放無人機,親子家庭樂等等。我同朋友在放遙控車,沒人驅趕。
草地分了兩邊,有一邊明顯好不平坦,多草頭。另一邊較好,沒太不平。總括來說也是個玩車好地方。不過留意個牌是有說不可玩遙控車的。
大草地 2.jpg
 樓主| emax430 發表於 2020-2-3 18:01:26 來自手機 | 顯示全部樓層
官塘上配水庫花園門口的告示牌沒有更新。那個不可玩遙控車的告示曾經被人用膠紙封了,但後來膠紙又被人撕走了。
 樓主| emax430 發表於 2020-2-3 18:04:48 來自手機 | 顯示全部樓層
在石硤尾配水庫遊樂場,有保安巡邏,但見到佢無阻止人玩遙控車,只是提醒遙控車不要跑去緩跑徑。
rk2 發表於 2020-2-4 09:06:54 | 顯示全部樓層
emax430 發表於 2020-2-3 18:01
官塘上配水庫花園門口的告示牌沒有更新。那個不可玩遙控車的告示曾經被人用膠紙封了,但後來膠紙又被人撕走 ...

那就放心了。
 樓主| emax430 發表於 2020-2-4 18:54:12 來自手機 | 顯示全部樓層
rk2 發表於 2020-2-4 09:06
那就放心了。

係官塘上配水庫花園,未見過保安或管理員,只是偶然見到清潔工或剪草工人。
 樓主| emax430 發表於 2020-3-27 17:53:45 來自手機 | 顯示全部樓層
係石硤尾配水庫遊樂埸玩遙控車,儘量在草地玩,避開沙地,以免揚起沙塵,影響其他在塲使用人仕。
 樓主| emax430 發表於 2020-3-27 17:56:48 來自手機 | 顯示全部樓層
今日下午係石硤尾配水庫遊樂塲,見有人係沙地玩遙控車,揚起唔少沙塵,成個沙漠風暴,即時引來在場工友投訴。
 樓主| emax430 發表於 2020-3-27 18:02:21 來自手機 | 顯示全部樓層
在石硤尾配水庫遊樂場玩沙地,如果車速高,要儘量行直線。轉灣時就要減速收油,而且不要轉急灣,就可以大大減少揚起沙塵。
 樓主| emax430 發表於 2020-4-7 17:31:09 來自手機 | 顯示全部樓層
今日見到石硤尾配水庫遊樂場的沙地,草地和籃球場都封了,無得玩車。
 樓主| emax430 發表於 2020-4-7 17:41:25 來自手機 | 顯示全部樓層
去了附近澤安邨,發覺有個休憩場地無人就玩了一陣,又被樓上居民投訴電車行走時發出聲浪。但其實附近的龍翔道車水馬龍,比部電車嘈吵幾十倍!!
rk2 發表於 2020-4-8 08:39:41 | 顯示全部樓層
emax430 發表於 2020-4-7 17:31
今日見到石硤尾配水庫遊樂場的沙地,草地和籃球場都封了,無得玩車。

非常時期,也沒辦法了。
 樓主| emax430 發表於 2020-4-8 10:01:00 來自手機 | 顯示全部樓層
rk2 發表於 2020-4-8 08:39
非常時期,也沒辦法了。

是的。唔比玩就算了。自動離開,走去其他地方玩,費事令管理員難做。