RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1865|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手請問SP120a setting

ken35 發表於 2012-10-9 17:07:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
本人初玩TTOl,如果用TP11.5t,大減 55t/25t可以嗎?或會有更好的配答嗎?請問SP120a setting (可教我用什麼mod及長細地列出每項的參數嘛) 在jv這樣的大塲玩.......謝謝
kkchung 發表於 2012-10-9 19:19:35 | 只看該作者
55/25T = 5.72

11.5T 用無升壓程式安全可用至 5.40齒比左右(55/25T,26T)便可。E.S.C. 初玩可用回標準程式  V1.10_090205_MOD 便可,
玩時只要按車子反應設定 4. Start Model(Punch) 加速力 及 9. Timing 極速快慢便可。
4. Start Model(Punch) 一般完全初玩 (5) 便夠用,太大力加速在灣時又控不到反而更慢更難控。9. Timing 一路玩一步步看能力加快。
 樓主| ken35 發表於 2012-10-10 11:37:36 | 只看該作者

感謝....如果我想用turbo又應用那个mod及怎樣setting參數呢
 樓主| ken35 發表於 2012-10-10 11:43:34 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-10-9 19:19
55/25T = 5.72

11.5T 用無升壓程式安全可用至 5.40齒比左右(55/25T,26T)便可。E.S.C. 初玩可用回標準程式  ...

師兄還想代友問多个問題,蛇仔411用sp4~4.5t ,大減是84/17可以嘛或可再配答快些? , sp120a esc應用那個mod及內裏參數呢?(大塲用)........謝謝
kkchung 發表於 2012-10-10 20:57:01 | 只看該作者
ken35 發表於 2012-10-10 11:37
感謝....如果我想用turbo又應用那个mod及怎樣setting參數呢

Stock model 大約齒比 6.8~7.2 左右,TT01 約用 58/22T ~ 61/22T。參數可看看之前小車(Isalton)兄的調整,再按你雖要去改變。

4.5T 約用 8.2齒比左右,安全用回 MOD MODEL 便可,參數可看看 Speedpassion 網站上車手的調整,再按你雖要改變。