RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: joho
收起左側

日本大阪明石 Tresrey杯 第9站之 Joho 參戰記

LeoChan 發表於 2012-7-20 14:54:21 | 顯示全部樓層
+Oil
 樓主| joho 發表於 2012-7-20 17:03:52 | 顯示全部樓層
試車當日場地仍然濕氣好重. 山長水遠來到, 又點忍得….
結果一車泥濘有趣的地方是場地順時針或逆時針均可跑. 當我問鶴田比賽是那個方向時, 他告訴我只會到比賽當天大會才會宣佈, 而且 2WD 4WD 的跑道方向將會相反 (!),所以基本上練習時兩個方向均需熟練, 有趣!

由於明天將會先比油越, 再加上場地還濕, 所以練習人數不多, 我亦未能好好調車. 所以第一天的實質作用就是熟習場地.

晚上跟 Tresrey 的大伙一起吃日本串燒, 飯後回酒店早早休息, 明天還要5時起床!

明石最出名的是章魚燒, 所以食街也以章魚作圖案:
restaurant street.jpg

晚餐的地点:
Yakitori restaurant.jpg

味道非常不錯!
chicken skin.jpg

還有馬肉刺身
horse meat.jpg

加大碼啤酒
king size beer.jpg

飲飽食醉, 看看夜景
night view.jpg

在書店買了兩本 RC 書籍
book store.jpg

mansiu 發表於 2012-7-20 17:15:14 | 顯示全部樓層
好一個鬥車加旅遊週記~~正~加油john兄
smlming 發表於 2012-7-21 18:00:42 | 顯示全部樓層
我覺得咁報道好好睇,又有RC,又可知當地文化同食物,不過D街咁小人嘅
scale_rc 發表於 2012-7-21 18:49:51 | 顯示全部樓層
tkz for trip report, good race !!
TKOFANS 發表於 2012-7-24 14:56:25 | 顯示全部樓層
尋找童夢的故事,Johon 豪大大加油
 樓主| joho 發表於 2012-7-24 16:17:23 | 顯示全部樓層
補多張 Day One 場地跑完的相
Dirty car.jpg

樓主| joho 發表於 2012-7-24 17:01:42 | 顯示全部樓層
Day 3,GP Final, EP practice
今早迎接我的, 就是一流的天氣!
由於是日是 GP 的比賽, 鶴田整天都在跑油 buggy, 而電buggy今天也較多人試車.
Good weather.jpg

氣溫非常宜人, 一直有風

雨過天清的必需品, 大家估估是?

原來係...

Kenji 的工具箱, 可惜場地附近沒有店家發售, 否則一定托回來

登錄/註冊後可看大圖
Kenji Box.jpg

起壇準備試車

操控台
Driver stand.jpg

有人數限制哦~~
Driver Stand limit.jpg

benli46 發表於 2012-7-24 17:12:06 | 顯示全部樓層
蚊香记得带番黎上海,RCI都好多蚊!
 樓主| joho 發表於 2012-7-24 17:37:54 | 顯示全部樓層
發幾張試車相

22年 發表於 2012-7-24 18:01:25 | 顯示全部樓層
John BigBig 係我心目中0既RC詩人,人品好、技術高、文筆簡易明白又能引人入勝!祝今次有好成績之餘最緊要享受過程!
ringlecheng 發表於 2012-7-24 18:11:41 | 顯示全部樓層
Support!!
georgej 發表於 2012-8-6 19:42:45 | 顯示全部樓層
joho 師兄.我都听兄一話.現在是DEX210的成員.多多指點
johnson7ity 發表於 2012-8-7 08:53:27 | 顯示全部樓層
精彩啊。。。。。。。。。。。。。加油