RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: stickking
打印 上一主題 下一主題
收起左側

好多的第一次的 TITC

Allan007 發表於 2012-2-29 21:41:17 | 只看該作者

我反而想知Muchmore整完隻叉機後有咩發現,即場整番其實意義唔大,因為我諗D車手點都有部後備,燒親個車手先大鑊
kkchung 發表於 2012-2-29 21:46:56 | 只看該作者
rcracing 發表於 2012-2-29 21:39
x 120a 唔係我架!小强,我講事實又唔聽呀?

是啊那麼不要理他 輝豪跑得很不錯,有沒有他用 BY 電池充電方法、電變和車子調整分享。
pokapi 發表於 2012-2-29 21:47:58 | 只看該作者
請問多少錢一個?
哪裡有賣
rcracing 發表於 2012-2-29 21:51:28 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-2-29 21:46
是啊那麼不要理他 輝豪跑得很不錯,有沒有他用 BY 電池充電方法、電變和車子調整分享。

手机上網不很方便打字
yst 發表於 2012-2-29 21:54:39 | 只看該作者
恭喜stickking!!!

TITC官方决赛成绩参照:http://www.mylaps.com/results/showevent.jsp?id=749285
kkchung 發表於 2012-2-29 21:59:01 | 只看該作者
Allan007 發表於 2012-2-29 21:41
我反而想知Muchmore整完隻叉機後有咩發現,即場整番其實意義唔大,因為我諗D車手點都有部後備,燒親個車 ...

要問問傻 Stick King 知不知道,不過多數沒問。其實我自己維修回來的電變也沒有問壞什麼。看 TITC 相片有款黑色筆袋型防爆袋外觀很好看,每次放一枚電池。
kkchung 發表於 2012-2-29 22:02:45 | 只看該作者
yst 發表於 2012-2-29 21:54
恭喜stickking!!!

TITC官方决赛成绩参照:http://www.mylaps.com/results/s ...

蛙總有空也來分享多些給大家。
kkchung 發表於 2012-2-29 23:27:49 | 只看該作者
TITC 2012 Mod A Main Leg 1
http://youtu.be/YaAOJJ6E6k4
TITC 2012 Mod A Main Leg 2
http://youtu.be/u9aT8ELN0Lc
TITC 2012 Mod A Main Leg 3
http://youtu.be/rrFj0UWYEbI
rcracing 發表於 2012-2-29 23:35:24 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-2-29 18:59
YMC 馮馮 你今次在 TITC 賽事中,你做的 BY 電池 贊助了那數位香港車手呢?車手們有沒有一些比賽時充電方 ...

BY@TITC 2012
rcracing 發表於 2012-2-29 23:36:26 | 只看該作者

M class A2
rcracing 發表於 2012-2-29 23:38:59 | 只看該作者

FF A8同E1
yst 發表於 2012-2-29 23:50:55 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-2-29 22:02
蛙總有空也來分享多些給大家。

今次要参加两项,又要报道,所以都无时间顾及香港和台湾车友。明年TITC再来!
豪仔1906 發表於 2012-2-29 23:51:50 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-2-29 23:27
TITC 2012 Mod A Main Leg 1
http://youtu.be/YaAOJJ6E6k4
TITC 2012 Mod A Main Leg 2

成條JV甘  差不太大
kkchung 發表於 2012-3-1 00:34:40 | 只看該作者
yst 發表於 2012-2-29 23:50
今次要参加两项,又要报道,所以都无时间顾及香港和台 ...

謝謝  我每天也有在看你的報度。
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
kkchung 發表於 2012-3-1 00:42:41 | 只看該作者
豪仔1906 發表於 2012-2-29 23:51
成條JV甘  差不太大

初期JV剛做好時便有人說像之前跑的 TITC 賽道。今場兩者是外形上有相像。但入出彎形態及彎和彎之間連續形態便不同。
毒魚 發表於 2012-3-1 01:13:28 | 只看該作者
窄長很多啦- w -/
 樓主| stickking 發表於 2012-3-1 01:57:28 | 只看該作者
Allan007 發表於 2012-2-29 21:41
我反而想知Muchmore整完隻叉機後有咩發現,即場整番其實意義唔大,因為我諗D車手點都有部後備,燒親個車 ...

大家其實無需大驚小怪,電,係爆左,甘又點,唔係贊助我就一定為他講好話,我都有爆傷,爆熔遙控,唔通就要亂塭人開刀咩,電唔好,唔通我會用咩,你估我收錢架,冷靜D,差機我當然有兩架啦,都是最貴形號,但當一部有事時就一定要找原因,听以囉去much more check 下,是類似clips問題,燒左,所以機身極熱,也不會cut,這地球上所有野都有危險,只要識點防備和保護便可,地球都好危險,甘係唔係唔好住呢,在我面前爆都未驚,大家只是睇,聽,又驚甚麼呢
對唔住師兄,我只是是但按一個題目去發表,唔係話你的,請見諒
 樓主| stickking 發表於 2012-3-1 02:30:14 | 只看該作者
kkchung 發表於 2012-2-29 18:27
不用太敏感,什麼牌子的充電器、電池也有可能有機會會出問題。即使 Apple 也有可能電池著火,只要那形號不是 ...

因我是星期三到,到車場巳1點,試車時是己分時段了,所以全日只試左三排電,第一感覺地極咬,cup車,最怏的方法是換殼,跟著是改遙控setting,,第二排電就改車架,camber FR 1度,尾碼3.5度,積時可以和fisher ,shin,andy moore等一齊玩,但到星期四,因車小左,路面無昨日咬地,變得推頭,又要尾碼用回2.5度,LTC殼,這setting大至無問題,跑了兩個預賽,因自己有失誤,排十二位,時間上是和他們差不遠的,所以有信心入A,但又因呔擔有問題,全部轉用stock的呔set,極咬地,每個彎都cup,最後用HPI的FR銀彈弓,六角用6mm,這setting跑到尾,B9起步,兩次的final都俾衝到不能完成比賽,唉,不過對自己算有交代,全個B組,只有我不是全職贊助車手,輸都有個藉口啦,講下嗜,輸咪輸囉
defcone 發表於 2012-3-1 02:59:53 | 只看該作者
stickking 發表於 2012-3-1 02:30
因我是星期三到,到車場巳1點,試車時是己分時段了,所以全日只試左三排電,第一感覺地極咬,cup車,最怏的方法 ...

Antoni Caretti 係廠車手?
kkchung 發表於 2012-3-1 03:05:29 | 只看該作者
還有沒有其他跑了 TITC 2012 的車迷可以分享些經驗心得呢?