RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6168|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

VP-PRO ALL NEW 1:10 VP303SF & VP404SF (LALI SPEC)

shouldbe 發表於 2014-11-18 14:51:00 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
VP-PRO ALL NEW 1:10 VP303SF & VP404SF (LALI SPEC)
由VP-PRO 產品進註LALI PIT SHOP 按資心玩家及各方意見下,專為針對LALI場地所配方出來的超軟輪胎及新內膽,現己放在店面給各位親手取其感覺,大貨會在本星期到貨! 我會第一時間在這裡報導

樓主| shouldbe 發表於 2014-11-18 20:51:31 | 顯示全部樓層
多謝油高C兄,關注小弟港區分銷的vp-pro產品,今次主要是軟硬度的更改,數字上就是由原來的25度,修正到15度,實際情轉即是軟硬接近歐美大牌的sf, 另一方面膽也更改了原料會比原來的軟不少,豬油哥C兄,要是你能親身到場,登入你剛發問的豬油高用戶能認證你的身份,我送一份連輪殼的給你測試也可以呀,謝謝關注
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-18 22:40:27 來自手機 | 顯示全部樓層
送你的是包輪殼的,但也謝謝你的提議
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 11:28:19 | 顯示全部樓層
每人都有不同的訴求,在現實世界裡,我們過往所舉辦的control tire 2wd比賽中用過去的25度的404尾輪胎,賽員都可以做到一定的圈速,完成相關的跳台,當然未必是每個人心裡的最好,也未必能滿足所有人,但我們會盡量做到最好,所以才為lali配出更軟的15度,相信會更為合適,因為場地數據都是偏軟的,手感也像現在大多數玩家所選取美品牌輪胎的軟硬程度。
個人來說,各品牌的努力下,最終是希望每位朋友都可以享受到RC的樂趣。

翻看一下舊文,就如豬油高C兄你一樣,在你的網路世界裡須要的,盡可能也配合一下你,早前的到場親身登入要求,真的不好意思,絕無惡意

樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 12:36:19 | 顯示全部樓層
在LALI的2WD BUGGY 比賽發展歷史 , 在現實中是如何發展的 , 在場車友都很清楚 , 希望這位網路朋友自重 , 我在你的世界裡 , 不會再回應你的了 , 現實世界裡的人 , 都知道"豬兄"的優點 , 最後在你這裡回你最後一次 , 請繼續享受你的興趣 , 謝謝關注
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 13:29:23 | 顯示全部樓層
79190 發表於 2014-11-18 16:34
303 for front ? for how much?

請到LALI PIT SHOP 查詢 , 大貨會在本星期三晚上到貨
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-19 14:38:25 | 顯示全部樓層
tonicwater 發表於 2014-11-19 14:28
請問電8在倉玩用邊款呔好跑呀?

http://rc-evo.com/xbbs/thread-328615-1-1.html 請參考
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-20 01:20:05 來自手機 | 顯示全部樓層
WagwanBumba 發表於 2014-11-20 01:06
Yeah for now ... what I'm asking is will control tyre be used for the future

你好 vp-pro control tire 2wd buggy 比賽會同樣接受之前的指定型號,今次其實只是提供多一種更合適的尾胎硬度,請參照下列資料

前輪vp-201sf或mf
後輪vp-404sf或xsf
 樓主| shouldbe 發表於 2014-11-21 03:26:27 | 顯示全部樓層
2WD CONTROL TIRE比賽輪胎己準備好,有意玩比賽的朋友可取的了
 樓主| shouldbe 發表於 2014-12-2 13:10:04 | 顯示全部樓層
上星期六在場聽到幾位說新後輪輪胎咬到有點推,看來今次比賽會更可觀,賽員會跑得更快!