RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: kaka820
打印 上一主題 下一主題
收起左側

MMS 換完毯!!

Tommy_Boy 發表於 2012-3-17 23:49:30 | 顯示全部樓層

各位大家好!我係MMS兼職管理人員 Tommy
在2012年1月中 , MMS已簽訂了兩年的租約
更為跑道換上新的地毯,計劃未來
推行各類型的mini-z賽事
所以各位車友可以安心投資Mini-Z產品.
根據我們的經驗,為減少甩毛的現象,MMS已決定所有遙控車只可選擇膠軚在跑道行駛,很抱歉!
若車友違反規則將立刻作出口頭警告,請尊重我們的決定!

Tommy_Boy 發表於 2012-3-18 01:38:24 | 顯示全部樓層

Casper 你好 !多謝你發表的問題

我本人代MMS正式發佈更換車軚一事
*凡繳1Day入場費或月票人士!若有適於Mini-z使用的海綿軚(N&W offset)不論新舊
可於2012年5月31日前向我們更換適合用於MMS跑道的膠軚!

注意:
1. MMS已準備充足的膠呔,各位可於MMS開放時間光臨更換或歡迎至電6740 0524查詢.

2. 只換軚不換軨.

3. MMS所有收回的海綿軚,不會再歸還(報廢).

4.每人只可更換5套(20條呔)以下是MMS所提供膠軚選擇

-AR-001     10 degree Racing Tire for Narrow offset
-AR-002     20 degree Racing Tire for Narrow offset
-AR-003    30 degree Racing Tire for Narrow offset
-AR-005     10 degree Racing Tire for Wide offset
-AR-006     20 degree Racing Tire for Wide offset
-AR-140     10 deg A.W. Tire for Narrow rims
-AR-141     
20 deg A.W. Tire for Narrow rims
-AR-142     30 deg A.W. Tire for Narrow rims
-AR-144     10 deg A.W. Tire for Wide rims
-AR-144-W7    Mini-Z A.W.Groove X Pattern Tire 7° Wide
-AR-257-N10   050 V Pattern Tire Narrow 10 Degree

Tommy_Boy 發表於 2012-3-18 01:54:38 | 顯示全部樓層

Tommy_Boy 發表於 2012-3-22 19:21:45 | 顯示全部樓層
終於都到我出場啦各位,MMS有史以來最高收視的有6XXX多人看過.
多謝多謝,
我希望各位比面我,不要再嘈,而我會一個一個地回應,(都是我的經驗或者是我的感受).
但我希望大家只要看,不要回答.(如不聼的我會delete 咗佢,因不想永無只境的嘈下去)
等我分享八年來的一點一滴.
唔該,唔該