RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: szsonggx
打印 上一主題 下一主題
收起左側

os機高轉不下,怠速高

szsonggx 發表於 2010-7-19 09:41:41 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

我有幾台引擎,都沒有這個問題。這個os新買磨好就沒玩過,而且是我沒最貴的機了。不知是否引擎有問題,還是跟排氣管不匹配,還是我沒磨好。拉油后轉速就是下不來,富油,貧油都高,反正用論壇的方法怎麼都調不好,其他引擎我都沒遇過。請各位師兄幫忙!感激!
http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=182206
我的也是這個引擎,估計不好調要賣啦!
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-19 11:11:43 | 顯示全部樓層
樓上的大哥,感謝你的建議!我的引擎是os12級的,盤頂是藍色的,turbo機。調怠速螺絲可以,但太低了,下次冷機啟動不了,要把怠速調大,而且也不是太穩。橫油針過細,主油針我也調過,應該不是這個問題。因為我的其他幾隻引擎都沒這種問題,我都調的幾好。我用過20%的油,不知道是否還要低點,或加介子,我試一試!感激!不知道跟排氣管有沒關係?
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-20 10:07:52 | 顯示全部樓層
應該不是油隔問題,冷車時還好的,熱了以後就不行,大概運行一分鐘吧,引擎熱了,但不是超溫,我調富油,貧油都不行,調怠速螺絲好點,但調低了,下次就啟動不了,又要把怠速提高
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-20 10:49:16 | 顯示全部樓層
應該不是,我的是新機來的,一直都這樣,怎麼都調不好
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-20 11:02:18 | 顯示全部樓層
應該RUN好了,如果我啟動好,什麽都不理,好穩。而且我都有跑過了,但都沒改善
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-20 15:43:51 | 顯示全部樓層
你指的是副油針或橫油針,調這個也不行,我試下不要油格看看
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-20 16:52:09 | 顯示全部樓層
我英文不好,你意思是跟換化油器的所有膠圈嗎?但我的是新買的引擎,不過我也懷疑化油器有問題
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-20 22:48:48 | 顯示全部樓層
好的,我會試試,多謝曬!
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-21 08:46:25 | 顯示全部樓層
no os排氣管
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-21 10:03:42 | 顯示全部樓層
回復 22# 206
行左才兩缸油,因為調不好,不想玩,怕壞引擎。但磨合加調試就有十缸以上了。拆開檢查好像沒什麽磨損呀?好煩!想買過一個
 樓主| szsonggx 發表於 2010-7-24 23:43:49 | 顯示全部樓層
各位師兄,我的問題解決了。是油格的問題