RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3546|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

怎么熄火?

工藤新一 發表於 2006-7-15 08:13:54 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
我要买一部MT2 18SS,提前问一下,如果我要收车,怎么关掉引擎啊?
...........我是第一次玩油车,新手莫怪......................
 樓主| 工藤新一 發表於 2006-7-15 12:07:56 | 顯示全部樓層
原帖由 oliver 於 2006-7-15 10:27 發表

你已經不是第一次

不是啊!!!
我在rcfans的用户名是“漩涡鸣人”,那个“工藤~~”可不是现在正在说话的“工藤新一”!!!
而且我现在只有一辆DF-02,一星期后才会有一辆MT2,但是那个“工藤~~”的头像........
不信的话,可以去问zls兄啊!!!
 樓主| 工藤新一 發表於 2006-7-15 12:18:38 | 顯示全部樓層
原帖由 oliver 於 2006-7-15 10:35 發表

依條友唔係第一次啦
之前又話唔識廣東話
但係又無啦啦打左個(乜)字出黎...有獲二手區打(代友收野)
全世界比佢耍

我是“不很懂”广东话,而不是“一点也不懂”广东话!像“乜”、“係”、“唔”这些字还是认识的!
成日与你们交流,多少也学会一点啦!
那天是“仔仔”太气人,我才用他的母语“回敬”他的!
 樓主| 工藤新一 發表於 2006-7-15 12:20:43 | 顯示全部樓層
原帖由 oliver 於 2006-7-15 10:27 發表

你已經不是第一次

我没有太多钱,怎么买得起LST2???