RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: 華記 W100S 不停向右方向轉動 [打印本頁]

作者: f6f    時間: 2014-3-7 11:15
標題: 華記 W100S 不停向右方向轉動

我昨天買了一架二手 "華記 W100S 四軸". 用Devo7玩時發現一推油門隻機機頭會不斷向右邊方向轉動,就算離地四軸也會在空中不停向右邊方向轉動. 感覺就好像直昇機沒有鎖尾功能. 我嘗試用 "rudder即方向舵" 控制它不打轉, 但發現rudder功能無反應. 其它elevator及aileron功能是正常的. 另外我亦發現四軸前方其中一個馬達好像不是同其它三個馬達同步轉動(最慢起動), 及收油門時它亦是最快停下來的.

我想問是摩打出現問題需要更換或是機內電子底板出現問題還是其它問題?

作者: byuen    時間: 2014-3-7 13:03
用 wifi 控嚟試下, 推油門隻機機頭會唔會都係不斷轉動, 如果用 wifi 唔轉, 即係 Devo7 嘅問題了.
作者: Vickyjim007    時間: 2014-3-7 17:17
應該都是個控setting 問題
作者: f6f    時間: 2014-3-10 08:54
把有問題的摩打換了, 現在一切正常謝謝大家的意見....

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://www.rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2