RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 5238|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

現在應等 HW 3.1 還是買 HW 3.0 算

anthony_wg 發表於 2013-1-16 10:09:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
現在 3.0 個價平左, 但話有個唔知咩 BUG 個心又頂住頂住, 雖然係 FIRMWARE, 但有冇得 UPDATE, 有冇得 FIX??  等 3.1 又唔知等到幾時, 價錢到一千中. 我放棄啦. PROGRAM 既野亦唔等於冇新 BUG. 買返個 V2.1, 個價又可以買到 SP REVENTON.
天娜 發表於 2013-1-16 10:21:59 | 只看該作者
V3.1已經有貨喇
19R 發表於 2013-1-16 10:22:58 | 只看該作者
甚麼Bug? 會影響車子?

如非必要買, 等3.2, 3.3, 3.4.... 等完美版本
 樓主| anthony_wg 發表於 2013-1-16 10:46:35 | 只看該作者
 樓主| anthony_wg 發表於 2013-1-16 10:51:17 | 只看該作者
19R 發表於 2013-1-16 10:22

如非必要買, 等3.2, 3.3, 3.4.... 等完美版本

其實我都唔知咩 BUG 黎, 只係近日話有新版本出, 如果等一兩個星期咁等下無妨, 但耐既買返個舊既算咁解.
chlderek886 發表於 2013-1-16 11:39:34 來自手機 | 只看該作者
V2.1最穩定唔駛煩
Noir.KAZE 發表於 2013-1-16 11:50:56 | 只看該作者
你趕用咪V3嚕,說真的,唔太大分別
3.1好多野V3都搞得到
 樓主| anthony_wg 發表於 2013-1-16 13:30:04 | 只看該作者
收到 !!
garywong5368 發表於 2013-1-16 13:50:40 | 只看該作者
等3.2啦,唔使耐
遙控少女 發表於 2013-1-16 14:18:26 | 只看該作者
19R 發表於 2013-1-16 10:22

agree!
甚至等V4.0
alanchow03 發表於 2013-1-16 14:39:20 | 只看該作者
請問3.1同3.0外觀上有乜分別?
kkchung 發表於 2013-1-16 15:48:45 來自手機 | 只看該作者
alanchow03 發表於 2013-1-16 14:39
請問3.1同3.0外觀上有乜分別?

以下是V3.1的升級介紹

1.全鋁合金上下蓋成為標配,電變內部 的高溫更容易通過外殼散發出來。上殼 的設計做出一些優化,四個風扇固定面 加高了1MM ,可以讓風扇吹入更多的風 到散熱器上,有效降低電調溫度。

2.編程口及感應口位置增加了防塵硅膠 套,大大減小灰塵進入電調的幾率。

3.電子開關功率管的電流能力增強一 倍,降低電子開關管損壞幾率。

4.風扇螺絲採用彩色鋁製螺絲,更心 情,更專業。

5.出廠附帶新版本程序固件,新增了油 門中點範圍調整選項及修正之前的一些 小BUG。
天娜 發表於 2013-1-16 16:10:23 | 只看該作者

其實電子野邊有完美版本, 科技日新月異, 到出到3.x時又話等第日又V4, 到V4時又有V5V6V7....
覺得邊樣ok自己又afford到咪買lor
hydrogen9999 發表於 2013-1-16 16:16:31 | 只看該作者
早買早享受,遲買平幾舊
 樓主| anthony_wg 發表於 2013-1-17 01:11:40 | 只看該作者
師兄們, 我放左工去逛逛, V3.1 明天有貨返啦, 但最後我還是選了呢個

思前想後, 對我呢 D 蕉皮人黎講, 煩少 D 會玩得開心 D. 差價重夠我買多舊電.

天娜 發表於 2013-1-17 11:33:57 | 只看該作者
anthony_wg 發表於 2013-1-17 01:11
師兄們, 我放左工去逛逛, V3.1 明天有貨返啦,  但最後我還是選了呢個

思前想後, 對我呢 D 蕉皮人黎講,  ...

SP R Pro 都係好野, 烤乜廚呀Ching, 有連setting card嗎
salton 發表於 2013-1-17 11:47:23 | 只看該作者
看来香港这边的传闻有点迷乱。

所谓的BUG,通常都是指软件中的一些小问题,而不是硬件。而软件BUG可以通过升级新版本来解决。而且大部分的BUG,绝大部分的玩家都不会碰到,只有一些和特殊情况才会发生,因为软件本身已经是比较成熟且经历了世界赛的洗礼。HOBBYWING目前的软件应该是世界顶级的水准,但即使在这种情况下,仍然在不断吸收全世界各地车手及玩家反馈来的信息,将软件进一步优化。所以所谓V3.0有BUG的说法不准确。V3.0的硬件目前来看都是世界顶级水准的,只是现在已经停产,被更漂亮配置更高一些的V3.1取代了。

樓主| anthony_wg 發表於 2013-1-17 13:54:17 | 只看該作者
天娜 發表於 2013-1-17 11:33
SP R Pro 都係好野, 烤乜廚呀Ching, 有連setting card嗎

8 條魚多啦, 但我連摩打買.
Noir.KAZE 發表於 2013-1-17 14:04:20 | 只看該作者
salton 發表於 2013-1-17 11:47

所谓的BUG,通常都是指软件中的一些小问题,而不是硬件。而软件BUG可以通过 ...

內裡的Fet相信沒有更改吧?
 樓主| anthony_wg 發表於 2013-1-17 14:18:41 | 只看該作者
salton 發表於 2013-1-17 11:47

所谓的BUG,通常都是指软件中的一些小问题,而不是硬件。而软件BUG可以通过 ...

我對 HOBBYWING 很有信心. 是我自己對 RC 了解程度尚淺, 不論在車子或電變的設定方面. 剛好 V3.0 没貨, 否則 V3.0 已在手中. 我雖然我買了 SP, 但可能這個我也不懂設定.