RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: benlau
打印 上一主題 下一主題
收起左側

準備幫一個好朋友切的AE SC10 FACTORY Team(分享篇)

Moonsideryan 發表於 2012-5-23 14:13:51 | 顯示全部樓層
回復 benlau 的帖子

BEN兄一場相識也是緣份,高有高調好,底調也有好處,在於友人立場,我也不想"新人"或"分身人"令RCEVO既網友,帶來不必要既誤會,你睇JOHN HO兄既RXFANS既討論,到最後也是得到結果,唔係得到個LIKE囉~希望香港也可以認真討論.

http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... p;extra=&page=3
Moonsideryan 發表於 2012-5-24 00:33:24 | 顯示全部樓層

回復 benlau 的帖子

我有留意題目的,你這個只是"分享篇" 你過往的POST,我都只是看看不回,我這趟在此回你,是希望打開"討論區"的真正用途.

這個"個人的問題"之意,我估大家也是明白的,可能只是小部份朋友誤解是"技術討論",所以著重了對與錯,可是POST得出來"分享",討論實屬自然, 為什要用"閒人"形容一個"技術回應"呢,此舉可能於禮不合了~朋友~尊重自己尊重人.

我引用"國友台"的POST,是希望大家理性地看看一個沒有針對人只針對事的討論過程,的確讓我明白什麼要"虛心學習"才有意思,有結論,因此可以集思廣益, 從錯誤中得到進步,在多方面的數據及往積支持下,所以JOHN兄等前輩在這裡出"秘技"等如此"強悍"題目時,大家都自然會相信不是10成正確,最少方向一定沒錯的,如有大家心目中既高手有反方討論時,大家真係要追POST啦,,一定有所收穫,因為討論過程定必不是10個字幾個標點符號就能完畢,你明白嗎? 朋友
Moonsideryan 發表於 2012-5-24 13:24:17 | 顯示全部樓層

JV朋友!尊重人尊重自己!樓主己加以說明"工房開post只是想(分享)而吾係(授徒)或(教人)希望各師兄見諒及明白"無謂繼續下去了~ 當有發問時就變成討論, 字眼用得尊重點, 大家也會開心D , 大家可另開一個"討論題目"既POST正面討論,在這個"分享"POST內回應,不合適了~ 為免再生誤會,請另開提目,注明"討論篇"用作公開討論,有錯請指正等等字眼,好讓各位可參與其中.