RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: tomkwok110
打印 上一主題 下一主題
收起左側

delete.......delete.......

kkchung 發表於 2013-7-8 19:14:42 | 顯示全部樓層

請不要用有人生攻擊字眼,免生無謂爭吵。
kkchung 發表於 2013-7-9 00:14:04 | 顯示全部樓層
Moonsideryan 發表於 2013-7-8 23:33
應該鎖的就請你馬上鎖,你們讓這個人在這平台攪了成年事,你不鎖他發言,跑去鎖我那個帖,你可否解釋一下 ...

我頭像是我本人我名叫 鍾家強 有什麼問題?那人我停了他一星期發言又有什麼問題?是否大家一定要做到像公審那樣才開心嗎?這論壇已經沒人手管理,請大家不要做大多枝節事。我只能說玩車仔說過便不要再不停計較下去,我們不能 24小時看仔那樣看著。

kkchung 發表於 2013-7-9 01:57:14 | 顯示全部樓層
Moonsideryan 發表於 2013-7-9 01:17
鍾先生你好! 我無意攻擊你,有令你誤會的,我深表歉意,只是"豬油高"這個戶口一年多來一直攪事,戶口竟可繼續 ...

弟也希望論壇能小些爭吵,管理的人可做的事真不多。這年間看到模友之間太多爭吵了,我也沒心機玩下去。弟覺得有少吵鬧不太大問題能停下便可。

啊! 兄有空也可以分享一下 養魚 心得 及 拍攝技術。弟也很久沒有入越野倉,下次入車場見到再請教你玩車仔。
kkchung 發表於 2013-7-9 02:06:45 | 顯示全部樓層
euro614 發表於 2013-7-9 01:47
厘個post係睇相,強烈要求版主將所有無關的留言delete

其實我也想問這裡還有沒有板主在?
kkchung 發表於 2013-7-10 23:25:52 | 顯示全部樓層
Moonsideryan 發表於 2013-7-10 23:11
你早前問我的問題,我睇漏了,未回答你,謝謝

是的不用理了 。現在我已經不再是工房管理員,也和工房沒有關係。我已完全退出這裡,也會退出其他。謝謝