RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: Tamiya F103 GT [打印本頁]

作者: mschumi    時間: 2007-11-8 02:17
標題: Tamiya F103 GT
請問Tamiya F103 GT 用 Futaba servo 9650 可以嗎?
夠唔夠力水?
作者: Brushless    時間: 2007-11-8 07:27
should be more than enough for a pan car like 103
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-11-8 13:22
原帖由 mschumi 於 2007-11-8 02:17 發表
請問Tamiya F103 GT 用 Futaba servo 9650 可以嗎?
夠唔夠力水?

我的F-103GT用無刷,跑海綿胎,servo還只是用 3003!
作者: Brushless    時間: 2007-11-8 18:18
題外話想問小吳,你果兩架103在車場遇到其它 EP touring 時,速度比較如何呢?
作者: 龍崗小吳    時間: 2007-11-8 23:26
原帖由 Brushless 於 2007-11-8 18:18 發表
題外話想問小吳,你果兩架103在車場遇到其它 EP touring 時,速度比較如何呢?

有跟1/10小油房車玩過,油車跳2段齒高速尾的速度我們沒辦法,彎道內可就差異不大喔!可能是我們車子輕,轉彎俐落,油房車有離合器與引擎提速的限制吧!
因為我們的工作的關係,我們玩車時沒很多車友,有的話大多是1/10小油房車或是1/8平跑車!
作者: Brushless    時間: 2007-11-9 15:09
標題: 回復 5# 的帖子
thank you
作者: mark999hk    時間: 2007-11-29 09:21
I am using 3003 too
作者: shaoshoufu    時間: 2007-12-5 18:06
那轮胎哪里有卖啊??我搞不到。。
作者: Brushless    時間: 2007-12-5 22:15
原帖由 shaoshoufu 於 2007-12-5 18:06 發表
那胎哪里有卖啊??我搞不到。。

ordinary 1:10 GP tires ge
作者: tiger1    時間: 2007-12-5 22:46
3003 is enough lah, do not waste $$ in servo.

歡迎光臨 RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區 (https://www.rc-evo.com/xbbs/) Powered by Discuz! X3.2