RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4081|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我终于用后驱车玩出了漂移

jackal1979 發表於 2008-3-17 08:45:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
从玩车开始一直就想用后驱车去漂移,研究了很长时间,发现自己的手还是凡人的手,无法掌握精髓!!!

昨天玩极品飞车用油门控制法漂移过弯时,突法灵感,决定用油门法试试能否漂后驱!!!结果发现居然可以,瞬间高油门,车子横甩出去,但是方向稍大,顿时变成甩尾调头.有点郁闷

一直这样到第三排电快用完时,突然我的车开始了经典的画圆轨迹,连续5圈.

最后总结了一下,发现后驱漂移还是可以实现的,只是方向个油门的操控要非常精确

WallaceNg 發表於 2008-3-17 08:51:24 | 只看該作者
是可以的,但係機會率細好多,差唔多冇可能,同埋唔可以行到想要的線路,所以都冇人咁玩
 樓主| jackal1979 發表於 2008-3-17 09:03:44 | 只看該作者
回LSD,我昨天确实感觉到了可以操控,而且5圈中我是控制了方向和转弯角度的,车体绝对是打横画圆
 樓主| jackal1979 發表於 2008-3-17 09:04:04 | 只看該作者
和AWD画圆漂移差不多
~kev~in~ 發表於 2008-3-17 10:38:13 | 只看該作者
加油!我真想看看有片嗎?
 樓主| jackal1979 發表於 2008-3-20 09:10:56 | 只看該作者
没有摄象设备,所以无法上片
StarBuck 發表於 2008-3-22 14:07:51 | 只看該作者
原帖由 jackal1979 於 2008-3-17 08:45 發表
从玩车开始一直就想用后驱车去漂移,研究了很长时间,发现自己的手还是凡人的手,无法掌握精髓!!!

昨天玩极品飞车用油&#3837 ...

但係呢到係玩搖控車漂移唔係玩電腦GAME喎
WallaceNg 發表於 2008-3-23 01:25:25 | 只看該作者
原帖由 StarBuck 於 2008-3-22 14:07 發表

但係呢到係玩搖控車漂移唔係玩電腦GAME喎

係喎,我一直以為佢講緊rc tim
DriftNoobie 發表於 2008-3-23 11:27:10 | 只看該作者
He is talking about RC... he mentioned Battery?
"一直这样到第三排电快用完时"
WallaceNg 發表於 2008-3-23 11:33:31 | 只看該作者
原帖由 DriftNoobie 於 2008-3-23 11:27 發表
He is talking about RC... he mentioned Battery?
"一直这样到第三排电快用完时"

但係佢話极品飞车,唔係game黎咩?遙控車真係冇咩可能
minesr34gtr 發表於 2008-3-24 00:49:07 | 只看該作者
我的理解是
他.....昨天玩极品飞车用油门控制法漂移过弯时,突法灵感,
然後他.....决定用油门法试试能否漂后驱<<<<<指RC
只要技術好....我相信冇咩冇可能
樓主我信您 .....但我最想睇片
 樓主| jackal1979 發表於 2008-3-24 14:18:33 | 只看該作者
多谢楼上的兄弟,我就是这个意思。
另外现在我已经有很多心得了,但是因为手头上没有视象设备,所以一直无法录象。

我发现后驱漂移(R/C),轮胎不能用光头,反而要和AWD相反,要用有一定抓地力的软胶胎。目前我认为最好的胎是奥迪双钻1:32的车(219)用的胎,是带花纹的软胶,比菠萝胎抓地力差,但又比光头抓地力强,反正个人感觉这四条胎最好。另外动力方面要比原厂强,我的马达在满油门的情况下是17000转左右。左右方向转向调整到70%,然后在打方向的时候一定不能打死,要轻打快回。
最后到目前为止,我的方法都是1/4油门起步,然后瞬间满油,车体会开始打横,立刻松油到1/2,调整方向,然后油门要根据速度进行调整(不会用文字表达,完全靠个人掌握),基本上漂移画圆可以在两圈以上。