RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 1912|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

中毒

marxkeung 發表於 2007-11-9 00:21:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
終於出事!!!內出血!!!!

登錄/註冊後可看大圖
 樓主| marxkeung 發表於 2007-11-9 00:22:23 | 只看該作者

$$$$

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
littlekid626 發表於 2007-11-9 01:26:45 | 只看該作者

回復 2# 的帖子

恭喜啦!!  你的sunny車殼引擎蓋跟擋風玻璃交界的地方要挖洞,不然車殼會被M03的轉向伺服器那邊頂到,會過高;再來你後車尾車殼柱沿用M03原廠的任何柱都會太高,要動點手腳改裝才行,有得忙囉!  但是值得!!
my sunny with M03 long time ago
http://bbs.rc-evo.com/viewthread ... amp;extra=page%3D13
smallfaifai 發表於 2007-11-9 11:45:09 | 只看該作者
原帖由 littlekid626 於 2007-11-9 01:26 發表
恭喜啦!!  你的sunny車殼引擎蓋跟擋風玻璃交界的地方要挖洞,不然車殼會被M03的轉向伺服器那邊頂到,會過高;再來你後車尾車殼柱沿用M03原廠的任何柱都會太高,要動點手腳改裝才行,有得忙囉!  但是值得!!
my sunny ...

可否讓大家看看尾柱如何改裝?先謝
丘引 發表於 2007-11-9 13:36:53 | 只看該作者

回復 2# 的帖子

.......鍾意?幾多銀都會買啦.......
littlekid626 發表於 2007-11-12 02:13:25 | 只看該作者
原帖由 smallfaifai 於 2007-11-9 11:45 發表

可否讓大家看看尾柱如何改裝?先謝

Sorry啦! 我那台車之前拿去換裝mini跑Rally,車殼柱換成ㄧ般的,到現在還丟在那邊沒空沒清,以後如果清好再放照片上來
 樓主| marxkeung 發表於 2007-11-12 02:55:55 | 只看該作者
原帖由 littlekid626 於 2007-11-12 02:13 發表

Sorry啦! 我那台車之前拿去換裝mini跑Rally,車殼柱換成ㄧ般的,到現在還丟在那邊沒空沒清,以後如果清好再放照片上來

完成車架後, 發覺全車殼柱擺位真的非常高, 車頭殼柱凸起那位置我打算Cut掉後再改裝,(心中已有草圖但未行動),已買多一份車架,(因不想用M03R原裝電鍍車架),但車尾柱就因為車殼未動工所以 N0 idea 了,希望快些看到你的照片吧!! 完成此車殼後會拿來恭俸的!!?