RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3207|回復: 6
收起左側

請問哪裏可以買到適合Xray XB4的車呔呢?

樓主| Edwin 發表於 2019-3-7 18:51:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

請問哪裏可以買到適合Xray XB4的車呔呢?在KWS 找了好幾間也找不到。如果在月野倉玩,用那款車呔比較合適呢? 謝謝。
Marco明 發表於 2019-3-7 19:08:26 | 顯示全部樓層
越野倉內有售
 樓主| Edwin 發表於 2019-3-8 22:00:28 | 顯示全部樓層
唔該師兄
Barry0006 發表於 2019-3-10 18:08:37 | 顯示全部樓層
越野倉內有 xb2 tire and wheel set sell? (front and rear ) thx
Marco明 發表於 2019-3-11 02:39:40 | 顯示全部樓層
Barry0006 發表於 2019-3-10 18:08
越野倉內有 xb2 tire and wheel set sell? (front and rear ) thx

呔係1:10 size.....無話要xb4專用
你係邊年份既xb4 ?
鈴6角幾多mm ?
Barry0006 發表於 2019-3-31 17:32:01 | 顯示全部樓層
i bought from 越野倉, thx for CHING
Andrew6612 發表於 2019-8-30 10:16:15 | 顯示全部樓層
Can buy DE racing rims, they will fill XB4 or XB2. They sell them in 越野倉. However, you can also get from Tao Bao, they sell Xray rim for a set of 5 (I.e. 10 rims) for 235 RMB.