RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 5590|回復: 8
收起左側

田宮LANCIA 037 Rally 復刻版

樓主| Tiger1_hk 發表於 2018-11-7 18:07:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
因為真的很喜歡這架車的外型,而且還是硬殼車身比較少有,所以小弟還是決定買了這款經典車,這次應該是田宮第二次的復刻版,之前那個版本是行皮帶,今次個車架行直軸,想問各位這架車架在越野路表現可以嗎? 有什麼地方需要upgrade,因話晒都是Rally Car。

uboat 發表於 2018-11-7 21:01:16 | 顯示全部樓層
呢個款我都好鐘意,乜野價位到CHING
 樓主| Tiger1_hk 發表於 2018-11-7 22:32:37 | 顯示全部樓層
uboat 發表於 2018-11-7 21:01
呢個款我都好鐘意,乜野價位到CHING

師兄,係廣華街買的,九百頭,行了附近幾間都有現貨,價錢算可接受呢,另外,因未買搖控器,有無一些比較平的搖控器推介一下小弟,謝。
hing830 發表於 2018-11-8 08:30:33 | 顯示全部樓層
Tiger1_hk 發表於 2018-11-7 22:32
師兄,係廣華街買的,九百頭,行了附近幾間都有現貨,價錢算可接受呢,另外,因未買搖控器,有無一些比較 ...

師兄如果要求不高,三和MX6功能已夠用,價錢就要去廣華睇下。
uboat 發表於 2018-11-8 09:11:45 | 顯示全部樓層
Tiger1_hk 發表於 2018-11-7 22:32
師兄,係廣華街買的,九百頭,行了附近幾間都有現貨,價錢算可接受呢,另外,因未買搖控器,有無一些比較 ...

多謝CHING報料
 樓主| Tiger1_hk 發表於 2018-11-8 10:23:16 來自手機 | 顯示全部樓層
hing830 發表於 2018-11-8 08:30
師兄如果要求不高,三和MX6功能已夠用,價錢就要去廣華睇下。

多謝師兄提供資料
 樓主| Tiger1_hk 發表於 2018-11-8 23:27:16 | 顯示全部樓層
更新下些進度先,因還未去買搖控器,所以先整左個車廂人仔內構先,不過都要油了成日,出來效果總算不過不失。
 樓主| Tiger1_hk 發表於 2018-11-24 13:49:26 | 顯示全部樓層
終於完成晒架車,小弟手功始終有待改進,但都整體外表總算不過不失,有時間又揾到地方的話就會去試車玩下。

masterlai 發表於 2019-1-13 19:53:07 | 顯示全部樓層
其實該車人偶組是錯誤的
該車為MR,駕駛後方沒空間放備胎
這車價格不高,性能還不算太差
我有台同底盤系列topforce行LRP X20 5.5
完全無問題~~