RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 5207|回復: 13
收起左側

Looking for this man !

樓主| V55EVO 發表於 2017-5-27 12:35:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
請各大兄幫忙,圖中紅圈者如叫財仔的話,請代聯絡他! 萬分感激!

財仔嗎?我是亞達, Ken Ho 同學,我番咗美國二十年了,我最近又身痕,玩摸型船,請聯絡我電郵:  [email protected]

can someone inform this guy ( if he is the man I knew years ago when I was in Hong Kong back in 1995-1998 ) his name circle in red on the photo !

Please let him know email me for contact !   [email protected]

page19 a.jpg
h5n1 發表於 2017-5-27 19:30:58 來自手機 | 顯示全部樓層
尋人都得 真聰明
 樓主| V55EVO 發表於 2017-5-27 22:05:24 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈!這張相是我在這裡屯門模型船比賽日看到的,他是住米哺附近,但說是二+年前,相中人除了肥咗三+磅外,其它很像他!
 樓主| V55EVO 發表於 2017-5-27 22:11:49 來自手機 | 顯示全部樓層
當然我找的財仔是模型船友!  我在港時代只有沙田小瀝園的城門河放,大型比賽也在那,模型船店也只有長城書局和灣仔的環球! N 年前的事咯!
alan@fire 發表於 2017-5-27 23:48:01 | 顯示全部樓層
我同佢都幾熟下...佢仲係元朗住....每日都好似要係元朗接送小朋友...(聽講話佢玩船仲攞左好多大獎!)
alan@fire 發表於 2017-5-27 23:52:14 | 顯示全部樓層
95'-98' 未夠早....有冇聽過"安利模型"?
 樓主| V55EVO 發表於 2017-5-28 11:29:12 來自手機 | 顯示全部樓層
噢95-98 只是我回港從舊同學中認識他而己,說開玩船年代是1978~1981 這段時間了, 除了去沙田小瀝園城門河放外,有時都會去掃管匆,當然黃金海岸未起時,Alan 兄你說的安利好像聽過,也可能去過,不竟n 多年的事了, 記得長城書局模型部的棠兄改隻Razor 剃刀一流! 當年代沒有魚塘肯出租來放船仔的,Alan 兄就麻煩你通知他吧!謝謝!
 樓主| V55EVO 發表於 2017-5-28 11:42:44 來自手機 | 顯示全部樓層

除了玩模型飛機外, 又想玩番船,因這邊有朋友玩,特別想要那隻水翼船,但诲天一色的是無貨,發email 又唔回復,佢網站明明說運至美國都可,但當在港朋友代問他時又話只運到香港,須二至三個月起貨!想問大兄有無甚麼計呢?

this is the one I want

this is the one I want
 樓主| V55EVO 發表於 2017-5-28 11:44:03 | 顯示全部樓層
or  my whatsApp  14152839977   THX
alan@fire 發表於 2017-5-31 01:24:28 | 顯示全部樓層
V55EVO 發表於 2017-5-28 11:29
噢95-98 只是我回港從舊同學中認識他而己,說開玩船年代是1978~1981 這段時間了, 除了去沙田小瀝園城門河放 ...

見到佢我會告之他!
Hpibbq 發表於 2017-6-1 13:43:24 | 顯示全部樓層
好感人.
 樓主| V55EVO 發表於 2017-6-8 07:33:52 | 顯示全部樓層
Thank You, he had contacted me !  I was trying to get the hydrofoil from one of the China web site !
Benlikong 發表於 2017-8-23 22:47:21 | 顯示全部樓層
alan@fire 發表於 2017-5-27 23:52
95'-98' 未夠早....有冇聽過"安利模型"?

元朗安利模型
Benlikong 發表於 2017-8-23 22:49:01 | 顯示全部樓層
V55EVO 發表於 2017-5-28 11:42
除了玩模型飛機外, 又想玩番船,因這邊有朋友玩,特別想要那隻水翼船,但诲天一色的是無貨,發email 又唔回復 ...

師兄  我都有一隻水翼船在玩