RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 7818|回復: 10
收起左側

转发朋友影到的天星小轮模型/1:100第四代天星小轮(更新)

樓主| e56437 發表於 2016-12-30 22:41:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

樓主| e56437 發表於 2016-12-30 22:46:03 | 顯示全部樓層
图片中的4艘天星小轮(第一/二/三/四代)是我做的,保养得不好,第一代的油漆剥落,第二代的严重损坏
 樓主| e56437 發表於 2016-12-30 22:48:18 | 顯示全部樓層
e56437 發表於 2016-12-30 22:46
图片中的4艘天星小轮(第一/二/三/四代)是我做的,保养得不好,第一代的油漆剥落,第二代的严重损坏
...

樓主| e56437 發表於 2016-12-30 22:53:21 | 顯示全部樓層

制作前三代的天星小轮模型时资料有限,要根据搜集到的资料绘成轴测图,让公司的技术人员确认再进行制作,有考古的味道
 樓主| e56437 發表於 2016-12-31 22:56:25 | 顯示全部樓層
e56437 發表於 2016-12-30 22:53
制作前三代的天星小轮模型时资料有限,要根据搜集到的资料绘成轴测图,让公司的技术人员确认再进行制作,有 ...

樓主| e56437 發表於 2016-12-31 22:57:56 | 顯示全部樓層

1:86第一代天星小轮
MarcoLo 發表於 2017-1-3 19:29:29 | 顯示全部樓層
嘩!好經典呀!

正!
138168 發表於 2017-1-3 20:14:27 | 顯示全部樓層
好正, 經典, 好耐冇見過天星
 樓主| e56437 發表於 2017-1-7 01:05:16 | 顯示全部樓層
e56437 發表於 2016-12-31 22:57
1:86第一代天星小轮

python 發表於 2017-1-13 18:40:39 來自手機 | 顯示全部樓層
如果有套件出就正喇,自己整都唔知點整。
Barry2828 發表於 2017-1-17 17:55:57 來自手機 | 顯示全部樓層
e56437 發表於 2017-1-7 01:05

整得好靚呀, 雷師傅 !