RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2551|回復: 5
收起左側

殼柱一問

樓主| cs1 發表於 2016-6-4 22:13:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
小弟想了幾天如何令TAMIYA 1/10 四支殼柱扣插於(PS噴色殼內)

希望不須鑽穿透明外殼(露出殼柱大大減小四支殼柱外露問題、

或市面有否師兄知道有店鋪售賣TAMIYA 內貼膠件供殼柱固定又可避免柱頂外露之問題

先謝過各位 C HING , THANKS.
ckcgary 發表於 2016-6-4 22:21:03 | 顯示全部樓層
用磁石隱形殼柱就可以了,但不夠穩固,飄移車還好,玩快車就可以唔適合。
 樓主| cs1 發表於 2016-6-4 23:35:22 | 顯示全部樓層
ckcgary 發表於 2016-6-4 22:21
用磁石隱形殼柱就可以了,但不夠穩固,飄移車還好,玩快車就可以唔適合。 ...

謝謝 CKCGARY HING ,小弟同大家一樣噴靚左車殼真係唔想鑽穿透明外殼露出殼柱·令景品車失去應有味道巿面上又未知有冇殼內倒扣貼位產品可改善,

磁石隱形殼柱就可以了,是怎樣?售賣處或價格合理嗎?
ckcgary 發表於 2016-6-5 00:00:57 | 顯示全部樓層
只作參考,可到淘寶或廣華街格下價。

http://www.rcmart.com/aluminium- ... .html?cPath=438_942
 樓主| cs1 發表於 2016-6-5 11:31:11 | 顯示全部樓層
ckcgary 發表於 2016-6-5 00:00
只作參考,可到淘寶或廣華街格下價。

http://www.rcmart.com/aluminium-columnar-invisible-body-post-wit ...

THX!!
 樓主| cs1 發表於 2016-6-5 11:37:30 | 顯示全部樓層

如果可以再簡單小小殼柱由殼頂內貼小支架,倒向下方扣插入車架(近似GT-01  1/12  LAMB0 LP500s )