RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4337|回復: 10
收起左側

重巡高雄 vs. BB63 密蘇里

樓主| radiant_star06 發表於 2016-5-13 23:48:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
重巡高雄

BB63  密蘇里

樓主| radiant_star06 發表於 2016-5-13 23:52:01 | 顯示全部樓層

Barry28 發表於 2016-5-14 01:12:21 來自手機 | 顯示全部樓層
國內什麽地方呀?
 樓主| radiant_star06 發表於 2016-5-14 21:20:38 | 顯示全部樓層
Barry28 發表於 2016-5-14 01:12
國內什麽地方呀?

近近地,深圳是也~

bigbigbig 發表於 2016-5-14 21:43:40 | 顯示全部樓層
so cool !!!!!!!!!!!!
Annie268 發表於 2016-5-14 22:53:35 來自手機 | 顯示全部樓層
正……
wymanccl 發表於 2016-5-15 16:07:33 | 顯示全部樓層
請問Ching, 這樣些是否由模型船改為"搖控"的, 謝!
 樓主| radiant_star06 發表於 2016-5-15 22:42:52 | 顯示全部樓層
wymanccl 發表於 2016-5-15 16:07
請問Ching, 這樣些是否由模型船改為"搖控"的, 謝!

我想你的問題大概是:這些是否由「靜態」模型改「動態」?

答覆:不是。蓋的時候已預定要下海的。

自強不息 發表於 2016-5-16 19:36:32 | 顯示全部樓層
radiant_star06 發表於 2016-5-15 22:42
我想你的問題大概是:這些是否由「靜態」模型改「動態」?

答覆:不是。蓋的時候已預定要下海的。

Ken司令, 我知道你的船是為下海而蓋, 可知我的船就是蓋好後被你踢落海
wymanccl 發表於 2016-5-16 22:49:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!!
 樓主| radiant_star06 發表於 2016-5-16 23:27:35 | 顯示全部樓層
自強不息 發表於 2016-5-16 19:36
Ken司令, 我知道你的船是為下海而蓋, 可知我的船就是蓋好後被你踢落海

...

1/200 船毛下海,厲害!自強兄才真正藝高人謄大~~~